当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系GT> 宝马3系GT 口碑> 2016款 320i 设计套装型
慕斯蛋糕丶: 买到合适自己的车才是最好的车。

买到合适自己的车才是最好的车。

宝马3系GT 2016款 320i 设计套装型 购车经销商: 南京宁宝宝马汽车 来自:汽车之家iPhone版

慕斯蛋糕丶

宝马3系GT 2016款 320i 设计套装型

2016-10-26 首次发表
  • 2016-05
  • 南京

最满意

外观,动力,空间。

最不满意

不存在什么最不满意,非要说不满意那就是宝马的内饰和座椅,内饰太平庸,座椅太硬。没有这个价位车应该有的感觉。

空间没话说。后排二郎腿是拖拖的。因为车身偏高,车顶高的缘故,所以坐在里面不会有压迫感。头部空间很富裕。

放行李

后备箱空间超大。主要GT还是掀背,后排座椅还可以放倒,放倒后躺人是绝对没有问题的。

动力,就20来说城市妥妥够用。但是跟28比还是差了太多。毕竟大街上能跑得过28的也不多。但是能跑得过20的也没很多。所以动力完全可以放心。

20加速够用,切S挡的推背感还是很舒服的。

操控就不多说了。宝马的操控还有什么可挑的。

底盘及悬架

原厂悬架会有点硬。过坎子和小路坑车内会晃来晃去。

2.0T的车城市道路10.5的油耗我觉得不算高了。因为我上下班开的多,经常碰到高峰。所以10.5的表现很好的。

跑高速开启限速,稳定在120码。油耗平均是8个油。很省。

舒适性,宝马就欠缺了。尤其是3系GT,更是说偏向于运动。所以不管是前排座椅还是后排座椅。都比较硬。宝马的通病。相对于同价位的奔驰,奥迪,就差了不是一点半点。

噪音控制

噪音,对于GT这辆车来说主要的是风噪和路噪。因为无框车门的原因导致他的隔音效果没有有框车门那么好。但是但也还能接受。路噪跑高速会很明显。因为防爆胎的原因,胎硬。噪音程度都是在可接受范围。

外观是这部GT 最大的亮点。溜背设计,无框车门,电动尾翼。加上整车进口。同价位上敢问还有那款车是兼备上面这些配置的。GT确实是能装还能装。既能装逼,又能装人。性价比真的高。

宝马内饰还是老样子,真的很宝马,在这个奔驰,奥迪改朝换代的时代,宝马的内饰设计确实很过时,没有奔驰的豪华,也没有奥迪的科技。宝马的内饰中规中矩,很平庸。给人的感觉就是这辆车内饰就不值它的价钱。但是看习惯了也就还好。如果要是仪表台能全系配备真皮就再好不过了。

性价比这是没话说的。全车进口,拉风外观,巨大空间。主要对得起价钱。有人觉得花50万买个三系,头脑不好。这个钱可以买五系,那我也只能说他不懂。车子买的是个自己喜欢。适合才是最好的。

标配配置

20设计套的标准配置完全足够日常生活使用。倒车影像,前后雷达,电耳,限速,包括全系标配的全景天窗,电动尾门。真是是很厚道。

选装配置

选装,如果买了20设计以上的配置,记得一定要加上2W元加装M套件。不单单是外观和内饰额差别,变速箱也会有小幅度的不一样。选了才知道。这2W花的有多值。

第一,肯定是外观,如此拉风的外观是选车的第一理由。第二,空间,空间超大。大到你不相信。第三,就是整车的进口。