当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系GT> 宝马3系GT 口碑> 2016款 320i 设计套装型
玛丽216: 大气上档次,简单易上手。

大气上档次,简单易上手。

宝马3系GT 2016款 320i 设计套装型 购车经销商: 西安中升之宝 来自:汽车之家iPhone版

玛丽216

宝马3系GT 2016款 320i 设计套装型

2017-03-27 首次发表
  • 2016-07
  • 西安

最满意

外观设计无人能比,空间超级大,操控一流。

最不满意

不是标配电动折耳,四十万的车,每次还要自己搬后视镜,尴尬。

空间超级大,女生,163的身高,所以空间对我来说不是问题,父母坐在后面很满意,腿能伸的很开。在溜背型车款中,这辆车的头部空间绝对数一数二,原来考虑了奥迪A5,后排妈妈一坐进去就感觉压抑,基本抬不起头,这辆车完全不会。后备箱的空间更是超大,电脑,工作服,零碎物品全放进去,也就占了一半的空间,平日里帮家人送东西,帮朋友搬家都不在话下,每次看到别人后备箱满满当当的我就很自豪哈哈哈,说明我的眼光还是很不错的。

这辆车应该不算轻,我的320款动力也不算是强劲的,但是平时超车完全没有问题,红灯第一个弹射出去是我的最爱,路面上80%的车都比不过我,放到sport模式油门更是响应积极。换挡顿挫感不明显,上坡的时候会有感觉,但是没什么影响。

方向盘不算轻,试过朋友很多车,这个方向盘算是中等,但是绝对很准,指哪打哪,一点都不粘滞,就是宝马带给客户无敌的操控体验,大爱。这种长度的车身,我在车流中也能穿行自如,就是得益于良好的操控性。西安大雪天不多,没有太多体验。

目前行驶了一万五千公里,城市道路为主,11.9的平均油耗,应该算是高的了,可能是我平时驾驶比较激烈,起步,超车,从不吝啬。

偏运动型的车,谈不上多舒服,定位不同,价格不同,自然没有奔驰s级那种头等舱的体验,但是作为年轻人我感觉足够了,我喜欢清晰的路面反馈。不得不说,在高速上胎噪还是比较大的,但是防爆胎,难免会牺牲一些东西。宝马全系标配2.5过滤系统,雾霾天不用愁。电动尾门,对于我这样的身高绝对福利,丝毫不用仓促,一键就关门了。

买这辆车最看重的就是外观,溜背造型,无框车窗,小尾翼,掀背式后备箱,都是我的最爱。长长的鼻子,非常气派,绝对的不二之选!

宝马的内饰没什么说的,风格很统一,辨识度很高,其实开车最重要的还是操控,平时谁开车能一直盯着内饰,所以内饰越简单越好,而且物理键白胖王道,关注过凯迪拉克,内饰都是触摸的,没体验过,但是还是喜欢这种实在的触感,简单大方。这个车是纯进口的,我选的棕色内饰,纯皮的,绝对的大气上档次。

讲真,这车没什么性价比可言,如果国产化了估计能便宜好几万,但是喜欢就是喜欢,算是为爱付出了吧!

最爱的就是外观,无框车门,小尾翼。一直不爱有屁股的车,所以没有考虑三厢的,50万以内的SUV也都没什么越野性可言,所以选择了这辆兼顾外观和舒适性的车。

购车9个月后评价 | 2017-04-05
  • 故障