当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2013款 1.6L SL MT
鹤壁车友5253547: 热爱我的热爱!很适合我!

热爱我的热爱!很适合我!

科鲁兹 2013款 1.6L SL MT 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

鹤壁车友5253547

科鲁兹 2013款 1.6L SL MT

2016-10-26 首次发表
  • 2014-04
  • 鹤壁

最满意

最不满意

都是一般的身材吧。没儿子的时候 我和媳妇儿一家6个人妥妥的。后来岳父有了车就没坐过那么多人了。

动力还行吧。 就是起步的时候有点慢!我一般都是一档起步。而岳父二档起步感觉挺好的。但是试了几次想了想对车不好 后来就一直一档起步了。

加速的话。低档大油门还是很给力的。 但是油耗就高了。所以一般不超车的话都是经济档位和转速开的

操控还好吧。就是有时候40km/h转弯有点侧倾。

现在跑了快两万四了。感觉油耗还行。看表显示7.3。 我同学15款科鲁兹1.5经典他一般都表显8个多。 看来我还是比较省的了。

还好吧。毕竟后面是非独立扭力梁悬架 。

座椅感觉包裹性很好。挺舒服的黑灰的设计挺有运动气息。 很喜欢!

外观必须给满分。我和媳妇儿就是看中了它的外观!超有爱!霸气!

感觉车灯看着特别好看。霸气不解释。单灯无奈啊!没有雾灯!

车身造型

车身各处都有美式肌肉线条。超霸气。 轮圈就算了。乞丐版钢圈!无爱。想换铝合金的好久了 到现在都没换!

内饰挺好的。黑灰很有运动气息。最爱仪表。冰蓝的表底 红色的指针! 每每看到都想给两脚大油门。让他起飞! 哈哈哈哈!

仪表中控

超爱仪表!中控台大面积塑料 有次着急出去上车的时候没注意。膝盖碰到中控台的边角 给我碰的肿了 破了一层皮!

当时预算九十来万。买台自己喜欢的合资车 挺好的!

标配配置

乞丐版。 我都不想说了。钢圈 没有前雾灯。没有后驻车雷达。后轮鼓刹。 那时候自主品牌的车型这些都是标配。 但是为了我的热爱。还是买了!

当时本身预算不高 有在之家看过英朗gt 科鲁兹 速锐 看车的时候老婆一眼看中白色的。因为要结婚就买了黑色的。 英朗超过预算 速锐还是挺好的 但是老婆看过科鲁兹之后就没看别的。所以就是他的热爱 我们的热爱 科鲁兹!