当前位置:首页 > 中型车> 标致508> 标致508 口碑> 2015款 1.6THP 自动致臻版
博伟007: 整车感觉良好,在使用预期范围内,如果喜欢小狮子不会让你失望

整车感觉良好,在使用预期范围内,如果喜欢小狮子不会让你失望

博伟007

标致508 2015款 1.6THP 自动致臻版

2016-10-28 首次发表
  • 2016-06
  • 北京

最满意

最满意的还是性价比了,当然外观还是第一吸引我的,尤其那性感的小屁股,哈哈!(嘘~!个人买车的时候最喜欢的还是508有一对电动折叠后视镜)

最不满意

超级鸡肋的自动启停,开过东本XRV自动启停真的很人性化,踩刹车会有两个卡位,正常踩属于正常刹车,再深踩切换自动启停,而小狮子真的要吐槽一下,首先自动启停功能需要根据室外温度才能启动(0℃-30℃),是不是觉得很矫情,而且自动启停不人性化,手动关闭后再次启动车辆还是会默认打开。。。。。。更不用说像XRV那样了,所以要接受这残酷的现实。

空间方面整体比较满意,前排驾驶座和副驾驶都很大,只是座后排相对来说还是有点小,因为对比了K5的车,轴距差不多但后排空间差点意思,有可能是设计的问题。

1.6t起步确实比较慢,而且车速在40-60迈的时候不踩油门不踩刹车,车速降下来的时候会有很明显的顿挫感,在正常行驶的时候动力输出感觉还是有点跟不上毕竟整个车重在那摆着,十月一号跑过一次高速动力还是可以市区就凑合吧。

操控比较满意,相比日韩车我还是喜欢508的操控,方向盘很沉感觉很稳指向精准!开过K5方向盘轻盈的可怕,感觉随时会掉下来一样......O(∩_∩)O哈哈~

市区不堵车油耗显示8.7,堵车最高一次记录13.5,高速6.5-6.8

真皮座椅,主副驾驶座电动调节无论是用料还是功能都棒棒的!

外观不用说了,相当满意,无论是老款还是新款就是喜欢没道理!!!!

内饰做的真的很到位,用料很实在,我朋友买的K3那车里的味道真的是那种臭,508我刚提车的时候一开车门就明显有股皮子的新车味道,个人比较喜欢而且觉得新车的味道很好闻,所以买车后也一直没放什么香薰或者柚子皮之类的祛味。

性价比比较高!当时对比了别克君威,东本思铂睿,福特蒙迪欧,起亚K5就觉得这款性价比最高!

其实在10年的时候回家就看到街上有辆老款的508,当时就被他的性感后屁股给吸引了,当然那时候还在上学所以只能羡慕下咯。后来经过自己慢慢努力买了我人生的第一辆自己的车,决定买车的时候去看过别克君威,空间小外观土当时就否了,然后又看的本田思铂睿,当时到4S店看车的时候就被那外观吸引了,可当我打开车门的时候居然有那种生锈的嘎吱声,当时销售就说抹点油就好......当时觉得好无语而且车门真的好轻,想想是日本车也就理所当然了,最后还是想再看看心目中的508,首先外观新颖漂亮,经典的尾灯,其次内饰用料考究,再者车门真的很沉!感觉很实在!加上之前就对508有一种情有独钟的感觉最后就选择了这辆车,我开过宝马5系,奔驰E系,起亚K5,起亚佳乐,本田思域,标志3008,别克GL8,途锐。最终508给我的感觉比上不足但比下有余。 有人问我买508为什么不买大众迈腾呢?我回答的是万一买到烧机油的能退车吗?所以买车大家一定要自己多去店里体验体验,网上的信息仅作为参考使用,车是现代工业的先进商品,所以不可能每辆车都是完美无瑕疵的,508也有自己缺点就像我上面提到的一样,但只要不是原则上的问题为什么不能接受呢,前提只要你喜欢! (题外话:4s店里的销售真的很不错,至少我这么觉得的,从售前到售后整体来说都还可以,首保因为着急出差,我插了三个人的队帮我先弄车,当时感觉很人性化帮我节约了大半天的时间。其实有时候想想人人都是平等的好好沟通总能解决问题,不是买车了就是大爷,卖完车了就装大爷,理智解决问题才是关键)