当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2016款 1.5L 自动幸福版
成都车友3772851: 外观比较好看,配置比较丰富。乘坐舒适感有待提高。

外观比较好看,配置比较丰富。乘坐舒适感有待提高。

远景 2016款 1.5L 自动幸福版 购车经销商: 西物吉利4S店 来自:汽车之家Android版

成都车友3772851

远景 2016款 1.5L 自动幸福版

2016-10-30 首次发表
  • 2016-10
  • 成都

最满意

价格便宜,配置较多,外观比较好看比较大气。手自一体,自带大屏还有行车记录仪,还有导航。熄火关门自动关闭天窗。倒车有倒车雷达和倒车影像。

最不满意

空间有点小,驾车视线不够好,座椅调最低感觉还是比较高。没有车身稳定系统。发动机声音偏大,起步比较肉,防冻液消耗过快。乘坐舒适度不好,减震器太硬了!导航比较鸡肋。

乘坐空间较小,如果前排座椅靠后点,后排会感觉很挤。后备箱空间较大,里面装个人都没一点问题。感觉应该把乘坐空间加大。

自动挡动力自我感觉还可以,起步没有想象中那么肉。但是遇到等红绿灯排第一个起步就会感觉到肉了!唯一感觉郁闷的是起步一档换二档时会感觉到明显的顿挫感,三四档就感觉不到了。

非常一般,(因为是新手原因)。等过段时间再来补上这一段。

勉强达到预想,现在显示7.1的油耗。如果进市区跑油耗达到八个以上,郊区路况好可以降到六个左右。高速油耗怎么样还不知道,因为是新手还没有上过,等以后补上。现在我的平均油耗大概每公里五毛多点。油耗这和开车习惯,路况,车况等,都有很大关系。

很一般。因为空间感觉较小,驾驶空间感觉很挤,可能我比较高大又是新手没有调节好吧!过不平整路面会感觉全车都在晃动,减震太硬了!所以驾乘舒适度不强。

冷车发动机声音很大,预热过后减小,但是关闭车门和车窗还是能听到发动机声音。

比较满意,看上去比较大气。车屁股翘翘的。主要还有个高大上的日行灯。外观不足的是细看会发现引擎盖缝隙很大,车漆很薄。

内饰比较丰富,皮座椅可调高低(自动挡),可调节方向盘,超大中控液晶显示器,后视镜上的行车记录仪。

因为是蒙皮的,所以感觉模中控台比较舒服。

刚提新车时感觉味道有点大,但是过段时间通风散气就好多了。过不平整路面会感觉到中控有异响。

比较满意,毕竟几万块就能有那么多配置。如手自一体,带行车记录仪,超大中控液晶显示器,带导航功能,倒车影像倒车雷达,日行灯。这些和同等价位的车系中是少有的。

标配配置

因为是自动辛福带天窗版,所以配置有多功能方向盘,自动巡航,七寸液晶显示器,防眩目后视镜带行车记录仪,氛围灯,日行灯,皮座椅,可调安全带。

选装配置

我就花了几十块钱自己加装了车窗雨眉,其它暂时未动。

2016自动幸福版

愿让我们开车幸福版的车,过着幸福的生活!!!

购车10个月后新车质量评价 | 2017-08-01