CLASSFIR: 动力不错,空间前排不错。

动力不错,空间前排不错。

克莱斯勒300C(进口) 2013款 3.6L 尊享版 购车经销商: 四川城市车辆 来自:汽车之家iPhone版

CLASSFIR

克莱斯勒300C(进口) 2013款 3.6L 尊享版

2016-11-01 首次发表
  • 2013-11
  • 成都

最满意

最满意就是配置了,

最不满意

轮胎和悬架的搭配不合理,悬架软,轮胎硬,这就造成了要操控没操控,要舒适也没没有舒适,匹配不好,质量控制啊,电子系统太脆弱。做工太差,车内异响太多。相比德系来说,做工就是屎

前排不错,后排不去桑塔纳

我165,调整好座椅。居然觉得后排不够,前排还好,

车内放小东西的地方设计后合理,手机钱包都可以放,,

全家出游时

全家出游最好做4人吧,中间的座椅太憋屈,

放行李

基本出门的行李还是都可以放下,后备箱能胜任

横向对比

后备箱和五系差不多,不过没有小东西的盒子,

外出旅游

后备箱放备胎的地方,我能说做工还能差一点吗,连10万的长城都不如,那个胶打得啊,还不如我的技术,

动力不错,但是不是太强

8AT的表现很好,加上有是自然吸气,平顺性自然不用说,不过低速和下坡有闯动

120巡航,转速1600,这是我见过巡航转速最低的

不惊喜,也不失望,持续能力很好,起步加速比较慢,不过有速度之后加速能力不错

对比宝马2.5自吸,优势其实在法定限速内差距不大,

和朋友试车

3.6跑不过我朋友的3.0自吸五系,你知道那种感觉吗,

轮胎硬,悬架软,这个不合理,不知道是不是美国的公路太好,完全没考虑到国内路况嘛,

悬架软,过弯没信心,那么软的悬架配合坚硬无比的轮胎,这个搭配不是太好。

雨雪泥泞路面

去西昌工地,柏油路上面5公分左右稀泥,面包车5公里以内无压力,300C同样速度ESP工作不停,车子几乎都横在路面了,同样是后驱,300c怎么连后驱的小面都不如啊,个人自认为技术相当不错,

横向对比

相比同级选手舒适,操控都不行,难怪销量不好,

山路

在青城山居然把开车的我弄吐了,你可以想象这是什么感觉吗?我从来不晕车

漂移

汽车之家测试0-100加速说不能烧胎,不过我试过,不但可以,还烧的很厉害,关闭esp可以漂移,不过建议找空旷的场地,实在不好控制,悬架太软,车身太重,油门又不好控制,一旦漂起来真的不是一般人能驾驭的

这么大的车12左右的油耗还能接受,高速油耗平均在9升左右,城里13以上,

城市路况就不提了吧,稳稳的13升以上,加上没有起停系统,城市油耗太高,

油耗能到6升,西昌回成都,500多公里,居然只用了不到200的油,西昌到成都的高速小伙伴可以查查,上坡多,弯道多,限速低

横向对比

如果单独看排量,这个排量这个油耗简直无敌,2.5的宝马523油耗也没比我低多少

30000公里以前还可以,现在越来越差,异响越来越多,什么小的震动都传进来

外观无敌,装逼无敌,不过懂车的人还是人为这个车不如BBA

设计不错,不过间隙太大,自动远近光设计很好,方便操作,

车漆太软,到处都是小石头砸的坑,车身刚性太差,抗扭能力不好,走到高低落差比较大的地方车身有明显的嘎吱嘎吱声音,

造型装逼无敌,一次去阳光铝材厂里订货,一般车子不能开进去,除了老总的劳斯莱斯和宾利,我开车稍微快了一点,保安老远看到我,以为是老总的车,立刻把门打开,结果我就在门口找车位停车了,他走过来一看,不是老总的车,我依稀从他嘴里读出来MLGB几个字

做工差,设计没问题,不好看,但是耐看,不过时,,但是必须要说的是整个车顶都是纸板一样的材料,异响非常多,没办法解决,

说实话,材料也就只有带皮的地方不错,不过中控台还是太硬,塑料还是比较多,

中控异响,这点不能接受,中控皮质材料下面是硬的,给人感觉不好,

味道不大,异响太多,车顶都是纸做的,做工差,结合不好,稍微有一点破损的路面整个车顶,中控到处响,找不到哪里在响,因为没有地方不响??

这个级别不想买街车,非日系,大排量后驱,貌似只有300C了,

标配配置

配置都还是比较实用,最喜欢的就是轨迹记录的地图,走过哪里都有记录,不过容易死机,通风座椅坏过一次,ACC也坏过一个,