Colin俊: 任性的选择 还好并没有后悔

克莱斯勒300C(进口) 2016款 3.0L 超越版

2017-05-19 首次发表
  • 2016-10
  • 广州

最满意

300C满意的地方有很多 发动机点火时候的声音啊 低速踩油门时沉稳又震撼的声浪啊 还有sport S时地板油的声音真的会让人耳朵怀孕 动态的先不谈 说说静态的 首先是整辆车的外观 我觉得是无论前面侧面后面都能感受到车身散发出来的霸气感 当然大轮毂在其中是起了非常重要的作用 其次就是车的配置 基本家用来说已经全面到不行了 很多合资车这个价位的配置都没有那么全 可是300C还是进口的 而且是C级车 最后就是用料 座椅皮 方向盘皮 车门的皮 真的摸起来很舒服很细腻很柔软很喜欢 还有中控的杯架的贴木装饰 可以说整车跟塑料感这个词一点都不沾边 综上所述就这个价位来说真的没得挑了

最不满意

不满意的一定就是空间了 相信这是众多车友会吐槽的一点 当然因为我自己用的就不止一辆车 通常300C我也是自己开的多 接一两个人的情况多 所以空间倒不是影响我的因素 要说最苦恼的一件事就是车内的皮吧 皮是好皮 可惜 太不耐脏 太不耐脏 太不耐脏了 像我这种有洁癖的人来说 每次载完人几乎都要擦座椅擦门边有没有 因为门把和座椅一定会有污渍出现 我的其他车都不会这样..我都不知道该高兴好还是纠结好了.. 一边是好皮一边又不耐脏..啧啧

空间对于这样长度这样轴距的车来说 除了吐槽我也不知道要怎样了 毕竟很多人买来家用 那么这样的乘坐空间 真的会让人望而怯步

动力是不错的 3.0自然吸气可能很多人觉得排量也并不大 而它起步的加速也的确不算优秀就算sport s档起步也难免笨重 但是速度稍微上点之后的推背感就吓人了 始终来说 3.0在速度上去之后动力源源不绝就肯定不只是说说而已了

操控来说 站在一个五米长的车的角度来讲 它真的不算笨重而且算很灵活的类型 转向是精准的 而且转弯半径我个人感觉真的算小了 可以说开起来没啥压力 就算速度高点转弯 底盘也依然稳稳的不会飘 而且 要舒适也行 要激情也行 很喜欢的一辆车

我个人而言就喜欢美系车 油耗大也是意料之内 这车比锐界稍微耗油点 不过在我接受范围内 毕竟我用得还是挺舒心和开心的 动力操控也对得起这个油耗

座椅包裹性一般 但是皮质不错 车的隔音不错 但是路感偏向清晰 所以舒适性要打折扣 但是我还是比较喜欢这种底盘扎实路感清晰的感觉的 晃悠悠像船一样的我反而不喜欢

外观是很多人选择的原因之一 沉稳 大气 不怒自威的感觉 还有一种满满的vip风格 虽然是一个普通品牌不过气场已经远超豪华品牌了

中控仪表盘的蓝色底光看起来很高级也很科幻 两个物理指针中间全是液晶显示 也算可以 虽然比不过全液晶 效果也已经扛扛的了 用料就不用多说了 没得挑选了 至于做工方面 就肯定算不上优秀了 毕竟美系车的特点是啥 大缝隙!

说了那么多 性价比不用再多说都知道 接近完美了 无论是外观配置用料结合起来都不错 当然了 细节部分要挑还是有得挑的 车无完车毕竟 而且针无两头利嘛 我个人觉得300C算做得很好了 V6 后驱 八档 高配置 高颜值 用料好 要是这个价位细节再做好了 那真的就厉害了我的C

购车1年8个月后质量评价 | 2017-06-03
  • 开合时有异响