西凉馨儿: 外观很有气场,内饰用料高档,回头率爆表,做工需进一步提高。

外观很有气场,内饰用料高档,回头率爆表,做工需进一步提高。

克莱斯勒300C(进口) 2016款 3.0L 超越版 购车经销商: 四川华星华驰 来自:手机汽车之家

西凉馨儿

克莱斯勒300C(进口) 2016款 3.0L 超越版

2017-03-21 首次发表
  • 2016-12
  • 成都

最满意

哈曼卡顿的音响确实很不错,音质很好,可以和宝马7系的音响比肩。座椅的舒适度很高,软硬适中,皮质很细腻,座椅的坐感甩宝马5系和奔驰E系几条街。这车的外形实在是太有气场,经常在路人惊艳的眼光中优雅的滑过,连见惯了豪车的交警哥哥都给予默默的注目礼。行驶到目前为止,我的油耗8.7升/百公里,对于一部重达两吨、车身如此宽大的大排量美国进口车来说,这个综合油耗让我很惊喜。我虽为女子,但向来喜欢大气的车,在看过宝马5系奔驰E 系和林肯大陆以后,我选择了克莱斯勒300C,我感觉300C的性价比真的是非常高,物超所值。

最不满意

1:克莱斯勒300C是后驱,后排空间不是很理想 2:下车后锁车的同时不能一键升窗 3:悬挂偏硬,过颠簸的路面感觉不是非常好,但座椅的舒适度抵消了一部分这种不好的颠簸感。

总的来说空间满意度还是比较高,这车基本上是我一个人在用,夫君偶尔开一开,对于身形很苗条的我来说,空间足够了。

克莱斯勒300C的储物空间不算大,在通常情况下应该还是够用。

由于车身比较重,起步比较缓慢。但如果起步以后只要舍得给油,六缸的发动机也不是盖的,很给力。

我在一条刚刚通行的没有电子眼没有监控的高等级公路上跑过,加速还是比较随心所欲,深踩油门你能感觉到源源不断的动力,时速可以不知不觉地飙到150以上,但却没有丝毫轻飘的感觉,300c厚重的车身、优良的操控感给了我很大的信心。

ZF8档变速箱真的还是很不错,基本上没有顿挫,行驶很平顺。但是,如果起步时,油门踩的太猛,一挡变二档时会有稍微的顿挫感。

一个字稳!两个字很稳!!三个字非常稳!!!A C C系统真的很好用!已经多次主动帮我刹车并报警!

方向盘对于我来说手感还好,只是我是一名女子,方向盘对于我的手来说,稍稍有点粗,刚开始开300c的时候,老感觉方向盘抓不住,不过开习惯了也就好了。

目前综合油耗8.7升每百公里,这个油耗让我很惊喜。

城市路段的油耗还是比较高,通常在13、14个左右,对于排量3.0、自重两吨的车来说,这个油耗也还是可以接受。

300c的舒适性还是比较高的,尤其是面积很大的全景天窗,春天和秋天在林荫道路上打开天窗,看着天窗外,树木、蓝天、白云快速掠过,对于坐在后排的人来说,真的是一种很美好很舒适的享受。

克莱斯勒300C的在窗户全部紧闭的情况下,噪音控制的还是不错,车内非常安静,但是在行驶过程中如果打开天窗,噪音还是很大,不知是不是因为天窗前端多了一个过滤网的原因?

这车的外观很大气,非常有气场。

典型的美式风格,肌肉感十足,但又不缺乏优雅感,好比一个肌肉壮汉穿着优雅的燕尾服一般,我很喜欢这种风格的车。

内饰相对于宝马5系和奔驰E系来说,稍显简单,但用料很好,很厚道。

能够触摸到的地方材质都还算不错,只是做工还有待加强,和欧系车与日系车相比,稍显粗犷。

中控台设计的比较简单,但是该有的功能都有,在超大屏幕上可以完成很多设置、操作。

克莱斯勒300C的总体性能还是很不错!对得起它的价格,性价比很高!在BBA烂大街的今天,克莱斯勒300C真是一个很不错的选择。