当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 赛弗> 赛弗 口碑> 2003款 2.2L 两驱豪华型
无念赋新辞: 性价比高,老车,实用

性价比高,老车,实用

赛弗 2003款 2.2L 两驱豪华型 购车经销商: 其他经销商

无念赋新辞

赛弗 2003款 2.2L 两驱豪华型

2016-11-03 首次发表
  • 2014-03
  • 江门

最满意

因为是二手车,便宜,并且底盘足够高,很适合走山路,空间也很大,自从购买了它,就再也不需要外请车子拉猪饲料等货物了,有时候也能作为家庭用车去爬山,是家庭的好帮手。

最不满意

声音很大,是很大那种,有异响,爬坡时显得动力不是很充沛,但也能接受,毕竟是一台老车了。

空间很大,虽然是5坐,但是不需要拆掉后排座椅,对于我家拉猪饲料这样的粗重活,也是游刃有余。有试过坐满5个成人,后面还能放好些劳动工具,后窗玻璃摇下,轻松解决。

老发动机了,有时候会显得吃力,不过通常是没有问题的,只有你不是非要跟斜坡过不去,作为工具车,非常棒。

这个老车,操控上是一个弱点,虚位有点大,对于习惯开指向精准到车子的我来说,是一个严重的考验,坦白说,我驾驭不太了它。

11.8L/百公里左右的油耗,其实算起来也不多,因为是柴油,反正我也不晓得为嘛是柴油发动机,它就是一款实实在在的柴油车。

谈不上什么舒适,原车座椅早就烂掉了,自己也更换了,但是悬挂硬,加上有明显的异响,发动机声音也大,舒适性就不需要提了吧。

看到过原车原厂油漆的样子,很是帅气,跟它所借鉴的某田原型车相比,也不落下风。好看,霸气。

买进的时候,已经很少原车内饰了,很多地方都换过,不过从剩下的原厂配置上看,用现在的眼光来看10年前的车子,是不客观的。如果是在10年之前,应该是一款比较时尚的车子。

作为一台工具车,本来就没有对它有很高要求,但是实际中,它以很低廉的价格,却发挥着重大作用,这样的性价比,我能说它不好?能说它不高?

购车10年4个月后质量评价 | 2017-10-09

• 动力系统-发动机无力-低速行驶时加速(低于40公里/小时)
  • 有异响

• 功能操作-雨刷/喷洗器故障
    • 功能操作-车窗控制故障门锁故障
  • 刹车时跑偏

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时跑偏
  • 车漆出现气泡、裂纹或脱落

• 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
    • 车身外观-油漆褪色
同车系车主口碑