当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2016款 15N 自动进取型
108小海霸气SN: 舒服,安全,我喜欢

舒服,安全,我喜欢

英朗 2016款 15N 自动进取型 购车经销商: 阜阳中源别克4S店 来自:汽车之家iPhone版

108小海霸气SN

英朗 2016款 15N 自动进取型

2016-11-04 首次发表
  • 2016-09
  • 阜阳

最满意

操控比较精准

最不满意

配置偏低了,我的座椅都是织物

乘坐空间还不错,前排我调整好座椅,后排做人也不拘谨。而放手机我感觉没有一个合适的位置,前排中控台吧,不沾,放不下,即使放下了,拿也不方便,我都是放前排的门把手的位置,那个位置还可以,对于后排的储物空间,我感觉还ok.哈哈,因为我不做后排,我就是个当司机的命!哎,还有就是后备箱吧,我还是比较满意的,后备箱整体空间比较规整,也基本上满足了日常所需要,4个人的行李,放进去,没什么太大问题,出去旅游的大可放心,

对于动力,我只能说够用,平时在城里跑,真的是可以把人的性格磨练出来,那种急性子的人,能急死,还好,我开车比较温柔,加速也不是特别着急,虽然说1.5自然吸气发动机动力够用,但只要你敢踩油门,那还是可以开出保时捷跑车的感觉,同时你也要付出更多的油费!跑高速是比较省的,动力平顺性也不错,总结一句话,动力够用就好!

操控整体还不错,不过开过现代,比较后感觉,方向盘手感重,底盘比较低,买车回来,碰了好几次了,心疼呀,

目前共行驶3500多公里了,不过不得不说,这油耗和人有关,我朋友老司机了,一开我这车,最低到5.8,我新手,最低开到7.2,会开车的朋友,这车确实很省油,不会开的话,会感觉费油,我现在正在向朋友学习这个开车的习惯,开车习惯很重要,

舒服性一般,路面反馈的效果比较明显,什么路就有什么的颠,还好座椅的舒适性还可以,过滤掉一部分,至于噪音,我感觉控制的一般,不过开车音乐省油太大,会中和掉一部分,

外观是我最满意的,虽然我更喜欢威朗的外观,但是呢,我最终选择了英朗,还是经过多次的考虑!第一,卧认为英朗的日间行车灯比较动感好看,二我认为腰线比较美,符合我的审美标准!不过买车回来,我的车脸就有点花了,哎,新手呀,车漆碰掉了一点,

内饰中规中矩,符合年轻人的气质,仪表盘也挺漂亮大气的,

性价比最高的了,不仅喜欢,而且价格还合适,最大的遗憾就是配置低了点,不过能满足我的需要!

合资品质,国产价格!你值得拥有!

购车3个月后追加口碑 | 2016-12-13
  • 免费2次

还不错,市区会高些

满意,还不错,

目前没出现啥故障

感觉噪音有点大了,其实都还可以