当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 自由客> 自由客 口碑> 2014款 2.4L 运动版
别跑只砍一刀: 牧马人是他大哥,大切是他大姐,自由光是他二姐,指南者是他妹纸

自由客 2014款 2.4L 运动版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

别跑只砍一刀

自由客 2014款 2.4L 运动版

2016-11-07 首次发表
  • 暂无
  • 2016-07
  • 洛阳

最满意

无低速档级别越野能力最好的,还有就是自由客的棱角分明,可以拉东西,外观一眼就能认出来是JEEP家族的孩子

最不满意

最不满意的就是视线,相当不满意,以前开雅力士,庞蒂亚克,酷播,感觉视线非常棒,尤其是雅力士的前挡风玻璃。如果自由客把挡风玻璃弄的跟雅力士的一样,那就完美了,最不满意的还有,缺钱低速档,这么好的车怎么会没有低速档????国外有fd2的,我见过,我也问过老外,老外直接说着变速箱就是个奇葩,cvt就是cvt,怎么在来个模拟低速档?极其不可靠,所以说,克莱斯勒的谨慎出口,迎来的是极少在质量上吃官司,看来我没买fd2是正确的,所以我们这个省有fd2的也不过十几辆

空间相当满意,至于大家说后排不行,不知道是美版大了点还是进口的欧版小了点,总之我一个一米八五的汉子坐后排还感觉宽敞

后备箱感觉还可以,够用,别忘了车顶当个架子照样拉东西,很多车友说不够用,拜托自由客是紧凑型,紧凑够用就行

全家出游时

如果是情侣小两口,自由客最适合不过了,后排放倒放张床(不要胡思乱想),直接不用去旅店,车顶买个架子,放点日常用品,要把自由客的棱角分明发挥出来,主要是保养贵点麻烦点,

够用,JEEP的车加速不是强项,中规中矩吧!

加速,永远是JEEP的痛,还好大切srt补上来了

操控一般,但是和家用轿车差不多

估计JEEP把钱都砸到底盘和悬挂了,底盘出奇的厚实,在配上出色悬挂系统,跑起公路来不比轿车差

山路

悬挂很软,我开的是美版,在山路跑感觉会舒服些

雨雪泥泞路面

这车就是为雨雪泥路面设计的,只要不爬坡,自由客就能把JEEP家族的野性发挥的淋漓尽致,除了女司机和新手

目前跑了29555公里,我开车比较柔和9.5,我老爹开惯手动的钢炮换上自由客有点激烈11左右,油耗感觉还可以

我老爹激烈驾驶城市路面油耗在10和11徘徊,我在城市开车有一套降低油耗的办法,所以比老爹的油耗还低

高速路简直逆天,7.5左右,以前连续跑了三百多公里,喝油才一半都不到,能多跑高速就不上城市

舒适性一般,如果是真皮会好点

因为棱角比较分明所以在超过八十公里的时候噪音会明显加剧

冲的就是外观,小牧马人不是吹的,自由客就是喜欢牧马人的JEEP迷们设计的,所以在国外销量不减

很多车友说车灯不行,我看是你们惯坏你们的眼睛了,因为看惯疝气灯,就像看惯手机高清屏一样

内饰~~~~~~~简单就是最好,JEEP的风格,越简单就越不容易出错,看看自由光和自由侠的销量!!!简直叫惨

和JEEP比性价比,感觉看往那比,如果比自驾游性价比我感觉是最高,装东西多,高速油耗不高,遇到恶劣天气也能应付,走点烂路也可以,这就是自由客所在的价值

购车3年5个月后可靠性质量评价 | 2019-12-30

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)
    • 动力系统-动力系统故障灯亮-灯亮后正常行驶-累积行驶里程0-10,000Km
    • 动力系统-电量衰减严重-更换过电池-电池使用3-5年
  • 玻璃有轻微损坏或瑕疵