当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 锐腾> 锐腾 口碑> 2016款 1.5TGI TST豪华版
笑再来: 动力足,操控好,刹车灵。

动力足,操控好,刹车灵。

锐腾 2016款 1.5TGI TST豪华版 购车经销商: 苏州建孚汽车 来自:汽车之家Android版

笑再来

锐腾 2016款 1.5TGI TST豪华版

2016-11-09 首次发表
  • 2016-10
  • 苏州

最满意

油耗,空间

最不满意

内饰,储物格,后备箱

空间可以,前排开阔,后排可以翘二郎腿,就是后备箱较小,不过可以放倒。总体来说不错的。

我176cm那是相当开阔,视野也很好。后排空间也很大。

车内储物格有点不人性化,总体都较小,后排杯架还是挺好的。

发动机动力还是不错的,起步肉了点,一旦起来了,那劲是源源不断呀,赞一个!超车无压力。

方向盘指哪打哪!不错的。悬架有点点较硬。也没有开过其他SUV,是不是我个人感觉问题,我也不清楚……总得来说不错,因为我喜欢。

油耗嘛,是最满意的啦新车提回来11.5,一周后一趟高速一跑下降了很多。

座椅很舒服的,悬架一点点硬,胎噪风噪有点大,总体来说我能接受。

空调是自动空调非常好。喜欢!设定好温度冬暖夏凉啊!

喜欢就是喜欢没有理由,对于GS的外观那是萝卜青菜各有所爱,我反正是喜欢这个丹凤眼,特有神……年轻有活力。

皮质座椅还是很喜欢的,不过中控用料有点掉档次,都硬帮帮的。

总体来说这个价位买这个车配置还是全的,该有的都有了,还有装逼用的无钥匙进入和无钥匙启动。性价比还是蛮高的。

喜欢这车的造型,信赖上汽的品质

购车3年4个月后可靠性质量评价 | 2020-03-16

• 动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)
    • 动力系统-自动挡(包括手自一体)-变速箱有异响
购车4个月后追加口碑 | 2017-02-09
  • 免费1次

,对于SUV车型来说,这个油耗是相当满意的了,表显平均油耗7.7升\百公里,实际算下来也差不多平均在这个数,感觉表显示的没有什么噱头,还算真实。动力嘛,还是那话够用,低档位有些肉,过后动力也相当澎湃。有很多人反应双离合变速箱的顿挫,个人觉得只要你了解这个变速箱脾气还是能够避免的。

春节过后去4S店进行了第一次首保,售后接待服务态度蛮好的,换了机油机滤,还有一些检测检查,感觉保养过后更加顺了,不知道是不是心理作用。首保免费的,不知道以后自费保养的费用怎么样,不过7500公里的保养周期算是比较省的了。

准3000公里的行驶下来,除了雨刮器咯吱咯吱的,其它没有出现任何故障,希望以后也不要有。

我是2016款的GS,众多储物格储物槽都是硬帮帮的塑料,放一些小杂物硬币之类的东西在里面,总以为是车的异响,需要垫上垫子,不知道2017款的GS在这方面有没有改善,我也算是GS的老车主了(老款车主),中控的用料在新款上面的确作了很大改善,出风口,方向盘等等这些,都是我们这些老车主望尘莫及的东西,要是晚两三个月买就可以买到新款了,高速行驶的时候总感觉有外面的风进入,不知道是外循环的高速气流还是门缝处密封不好,什么时候作个试验再作定论,后备箱不大放东西不多,有些限制,好在后排座可以比例放倒。这个车目前没有什么让我不满意的,还是那话,上汽是个用心造车的企业,但是一定要注意细节细节细节,认真对待老车主反馈的问题点,发现问题解决问题。