当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克ATS-L> 凯迪拉克ATS-L 口碑> 2016款 28T 领先型
不太冷的冷笑话: 体验入门级美式激情

体验入门级美式激情

凯迪拉克ATS-L 2016款 28T 领先型 购车经销商: 苏州华洋|纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

不太冷的冷笑话

凯迪拉克ATS-L 2016款 28T 领先型

2016-11-10 首次发表
  • 2016-07
  • 苏州

最满意

各方面都很好,毕竟自己喜欢的东西就算有不好的也不会太在意

最不满意

都还过得去没什么不满意

空间够用坐四个人还是挺好的,五个人略挤

279匹马力真的很强劲提速迅猛

方向盘手感偏重,不过指向还是很精准的。

底盘及悬架

底盘支撑很到位,或者说过于到位可能这也是这辆车最偏执的地方,并没有向舒适妥协。

整体续航能力还可以10.7的油耗还是可以接受的

跑高速的时候车子变道时车身很稳健没有多余的晃动。中后段提速也是杠杠的,高速油耗很可观最小跑过6.8还是很满意的。

悬架调教很硬,虽然有mrc电磁悬架可是还是很硬,不过跑高速还是很稳的。

噪音控制

有了主动降噪加上双层隔音玻璃隔音效果非常好,关上车门和车窗的时候简直是两个世界。

买的时候是夏天,一开始试的就是空调,制冷效果相当好。现在天气凉了感觉制热也是不错的配合方向盘加热怕冷的我确实有救了

这个说一说,它不是传统的那种美式大沙发的感觉,支撑很到位但是有两面性喜欢的人吧是觉得很有安全感的样子不喜欢的人会觉得坐着硬不舒服,这就样看个人喜好啦反正我蛮喜欢的。

行驶舒适性

在颠簸的路面上呢速度不快的前提下底盘的调教很扎实一点没有松松垮垮的感觉很棒,高速上就不用说啦,配合电磁悬架确实有种贴地飞行的感觉(可能夸张了不好意思不过确实挺稳)

凯迪拉克一向犀利的外形没的说,顶配门把手上晚上还有灯带,把妹神器啊!!

做工车漆

红色的金属漆很抢眼,特别是在太阳光下确实好看。

车灯的造型很犀利不知道各位ats或者atsl车主有没有觉得它的眼神里充满了杀气呢?哈哈\^o^/

顶配车型全真皮包裹确实到位了,配置也是该有的都有了就缺一个座椅通风,车内没有什么异味。

手感材质

用料非常好,真皮包裹的地方摸着都很软,很显档次我觉得同级别仅次于奔驰跟雷车

仪表中控

仪表盘的设计我还是要吐槽一下这个码数表就不能弄个圆的嘛,这个半圆看着真的不够激情啊!

性价比相当可以,同级别的车型有这个价格没有这个配置,感觉可以了,喜欢就好。

选装配置

买了领先版自然什么配置都有,bose音响很给力,mrc更是同级别少有。所以说啊还是那句话这车性价比真的是很高很高。

标配配置

标配的bose还有自适应巡航,自动空调啊吧啦吧啦的反正美系车配置是高啊。鸡肋的还是那个自动启停反正就是各种不习惯索性每次启动都关掉,也是烦啊。我记得有次车子直接跳发动机故障灯也是因为启停不知道其他车友有没有这种情况。

看了is200t,捷豹xe240,c200,328i最终选择这款车也算是缘分,由于今年就要买车本来还想等2017款的is200t,唉~可惜啊!捷豹的话一开始就不太感冒,奔驰内饰没话说就是同级别动力有点弱,上300又觉得不合算毕竟我才21岁,至于328么就是销售太坑本来这帖子早就是328的帖子啦!哈哈哈!