当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X3(进口)> 宝马X3(进口) 口碑> 2014款 xDrive20i X设计套装
ZZghost: 用车一年开起来轻松舒适视线好,品牌、空间也是不错

用车一年开起来轻松舒适视线好,品牌、空间也是不错

宝马X3(进口) 2014款 xDrive20i X设计套装 购车经销商: 西安顺宝行 来自:汽车之家iPhone版

ZZghost

2016-11-11 首次发表
  • 2015-10
  • 西安

最满意

因为开过的车不算很多,就简单的和自己以前的君威gs对比感觉变速箱是最满意的部分,和发动机配合的天衣无缝,再也没有别克踩一脚等1秒发射的情况了

最不满意

这车最不满意的地方就是配置真的是寒酸啊,很多配置都需要选装,选装就要等三个月以上。最尴尬的一次停立体车位保安指挥好让收一下耳朵,我只好走下车把耳朵手动收好,保安都惊讶说你这个还要手扳…一脸尴尬

本人178,正常身材坐前排空间还是不错的,头部余量也比较大,能有快两拳。自己没坐过后排,开车习惯把座位调的靠前一些,偶尔家人朋友坐一下后排还是很满意的,比上不足比下有余吧。后备箱空间正常吧,但是没有备胎多一个很大的隐藏储物格,之前搬家放倒后排座位后,整个车还是很能装的

动力在舒适模式下可以说是可以满足正常城市使用,如果想激情驾驶一下还是用运动模式吧。总体来说在市区变速箱可以很好的弥补马力的不足,但是在高速上感觉是真的不如原来的别克,不过选这个车就没太看重动力,毕竟是个居家的SUV,如果对动力要求比较高还是建议上28吧

操控是宝马的强项这点是真的不错,买车前看论坛里很多人说方向盘重,但是我从之前的电子液压助力换过来感觉轻松多多多了

目前行驶9000公里,首保也做完,油耗稳定在12.5。刚提车回来油耗一直11个多,结果一个夏天过来加上总是总是在城市拥堵路段,油耗就没有低于12了,不过对这个油耗我还是很满意的,毕竟以前可是没低于13过…

悬挂偏硬,舒适度是真的一般,而且前排没有腰托开久了会觉得累一点。家里人坐后排经常会觉得过减速带颠,长途行驶不如家里亲戚的qx60舒适,但那车在我心里就是一台mpv,怎么比

外观这点萝卜青菜各有所爱,现在的SUV已经越来越轿车化,低矮,流线更好,但是我心里还是更爱这种看起来不要太圆润太流线的,毕竟我的dream car是大G

内饰风格就是典型的上代宝马风格,我个人更喜欢现在x5那种立屏,而且大面积的木纹内饰也略显老气,毕竟也是上市多年的产品了。单从内饰来说不如glc、雷克萨斯,但优于现款q5和xc60。内饰做工我觉得还是可以的,总有人喷宝马内饰做工差,我也不知道你的对比对象是什么,也是那话比上不足比下有余吧,毕竟50w的车做出百万内饰不可能,但是也绝对没有让人觉得廉价这一说啊

性价比当时在我的备选车里算低了,毕竟进口身份售价偏高,而且合资车我有免税名额。总体来说配置也是略低于竞争对手,但是鉴于各种原因尤其是ld喜欢还是都可以接受的。如果是现在买车的话,我可能会选择奔驰glc 300的低配,性价比和配置是真的很高啊

因为家里已经有一辆轿车,这次选车就定在了50w左右的suv上。备选就是老几样:x3、q5、xc60,nx等。Q5去4s看了看,内饰家里领导不喜欢但是价格合适啊,加上我的留学生免税舒适只要42w落地,但是本地4s的态度真心大爷,带我们试驾还直接把领导坐晕车了,下车就被pass了。xc60也是有免税性价比高,但是领导不喜欢,女人还是外貌协会。nx当时新车上市,外观内饰都吸引到了ld,f-sport的配置也真心高,但是加价啊,还要3w算下来57w多超预算了,也就放弃了。选车时glk已经快停产,glc发布但没上市,因为不愿多等就没有多看,如果现在买车也许会选glc,毕竟产品新而且内饰真的是我的菜。最后看到x3/x4,进口的身份加上4s不错的服务态度度让ld一下爱上了,虽然车型也快换代了但是ld不在意啊就是觉得好,期间销售推荐了x4,考虑到以后有了bb还是实用一点好就定下了选了小3