当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱自动互联网智享版
斑马智行yang: 车外形很拉风,朋友们见了都过来研究一下,就是感觉车稍微有点轻

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动互联网智享版 购车经销商: 呼市利丰上汽荣威 来自:汽车之家Android版

斑马智行yang

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动互联网智享版

2016-11-12 首次发表
  • 2016-11
  • 呼和浩特

最满意

买车了以后觉得空间比较满意,因为自己以前开轿车,整体感觉头部空间和驾驶的视野比较以前开阔了许多

最不满意

天窗里面的遮阳板是薄薄的一层布,感觉不是很安全,车里的大屏连不了家里的wifi,而且大屏不能看视频感觉不是特别满意,最起码在停止的状态下给支持一下也行啊!

空间2700mm轴距在同级别车型中已经算是比较长的了,再加上这款车后排座椅可以有三个角度可以调节这样显得空间更大了,车里有二十多处储蓄空间,以及后排座椅可以完全躺倒,这样空间是比较满意的了。

自己之前开的2.0自然吸气,也许是刚开始开的原因不太习惯这个涡轮增压的起步这种感觉,显得稍微有那么一点顿挫感觉,只是在一档换二档的时候,之后再加速就感觉好很多,市区用的话没什么问题!

方向电子助力,开起来比较轻,好操控,而且指向比较准,还有就是在转弯的时候,这个转弯半径比较小,安全。

官方给的数据是6.8我自己测算了一下,平均下来在7.2到7.3左右,其实最早觉得如果能到8个就行,总体比较满意吧,最起码比我以前的车要省一点

在市区开感觉不错,一般在车速超过120km的时候感觉比我之前的轿车胎噪要大,

上汽的设计风格,简单大气

做工还不错,但是不喜欢档位那里的设计风格,下次换一下更好了

在这个价位上的车型里面这款车比较满意了,最主要回头率很高,??

之前看了逍客,3008,奇骏,选择荣威RX5的原因其实比较简单,第一因为空间在我看的这几个车里面比较能够满足,第二个就是马云的互联网科技对于我这个年纪我觉得比较看重