当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2017款 三厢 EcoBoost 180 自动旗舰型
车爱小老婆: 情理之中,意料之外。福克斯的性价比是同级别中最好的!

情理之中,意料之外。福克斯的性价比是同级别中最好的!

福克斯 2017款 三厢 EcoBoost 180 自动旗舰型 购车经销商: 青岛成利达福特 来自:手机汽车之家

车爱小老婆

2016-11-15 首次发表
  • 2016-07
  • 青岛

最满意

除了后排空间,其他还行,同级别中配置和价格最让人放心的也只有福特,想要激情动力有了,想要安全配置也都有了,想要舒适也都有了……

最不满意

近光灯非要弄一个近光分割线,左短右长的近光灯设计让人很无语。

给四星,后排确实有点挤巴,不过舒适度也行,后排三个座都有靠枕为后排乘客提供了乘坐舒适度。

放行李

后备箱真的很大,钓鱼的装备都能装下,竿包、鱼护包、钓台、钓箱、水桶……都很轻松。

动力是最满意的地方,我开车偶尔文雅与斯文、偶尔速度与激情,想要激情随时都有!

没出磨合期就奔到120km/h,停车后也没听到发动机的爆震声音。有些自吸新车发动机开的过快停下后很明显的爆震声,像木炭燃烧泡水后的声音,证明发动机的性能是非常不错的!

看家本领不必多说,女人开也得心应手。

情理之中,意料之外!这动力匹配这油耗我满意!

开过别克中级车舒适度半斤八两,美系车都差不多。

配备日间行车灯,前脸霸气侧漏回头率很高

很福特很规整很科技。

真皮方向盘手感很棒,开起来有种人车合一的感觉。

异味挺大,自己买的竹炭包,秘密武器榴莲皮……等到目前已经解决

最高

选装配置

刷了隐藏功能,胎压监测和自动落锁很实用。

购车5个月后新车质量评价 | 2016-12-03

购车7个月后追加口碑 | 2017-02-18

这车低速费油,水温升高后,速度起来后收匀速行驶瞬时油耗3.3-4.3升,关键是匀速行驶收油,一直加中石化的油,反正我觉得挺省油。

首保做的很仔细,除了该做的项目外,对全车进行了一下体检,很棒!

没发现。走高架路时速120地上有沙子前车后轮抛起的沙子打在前挡玻璃上打了很多沙点,发动机前盖也有三块漆点,不知如何处理。

近光灯

购车1年3个月后追加口碑 | 2017-09-25

加200块钱的油能跑430多公里,这和良好的开车习惯有很大的关系,平均每公里四毛多。

堵车……很费油,高速……很省油,两个极端,最主要的是控制油门的间隙不要太重不要太轻,提速后收油才能把油耗控制好。

很贵!做了一次大保健793块钱,加了银美孚一号5w-30全合成机油,跑高速动力很足,低速没有首保时加的机油5w-20那么窜,反而更加稳重了。

目前车辆运行一切正常,如果非要吐槽一下鸡毛蒜皮之事那就是进入地下停车场,导航没信号??

被人追尾两次,还是同一个地方,第一次被追尾当事人被发现,走快速理赔处理结束,第二次去亲戚家串门,小区很窄停在亲戚家车库门口,被人蹭了屁股,检查监控影响模糊,基本可以确定当事车辆,嫌麻烦,自费+钣金喷漆券去4s处理效果很好。自己一直开车很注意,细心照顾。

自驾游

一直想带着家人出去自驾游,但是现在的生活压力大,工作很忙基本没有充裕的时间带家人出去,偶尔的一两天休息也是因为身体不适需要修养,所以自驾游的日程再推后个几年时间再去考虑一下吧。

小意外

汽车保险

保险还是大的保险公司比较好(还没出过险,一直不知道效率有多好,希望以后也不要出险了??)