当前位置:首页 > 中型SUV> 撼路者> 撼路者 口碑> 2016款 2.2T 柴油手动两驱菁英版
渭南车友4923659: 绝对值得入手的撼路者,绝对强悍抢眼的撼路者

绝对值得入手的撼路者,绝对强悍抢眼的撼路者

渭南车友4923659

撼路者 2016款 2.2T 柴油手动两驱菁英版

2016-11-15 首次发表
  • 2016-08
  • 乌鲁木齐

最满意

对于撼路者基本都认可的就是强悍的外观和强悍的动力,不管是从外到内都这样的强悍有力,空间也足够大,性能好操控好,而且柴油车比汽油车更经济而省钱,再就是最好的售后服务.

最不满意

还是感觉这个油耗有点高了,开始的时候我都到了这个14个了,开了一段时间才慢慢的降低了,但是还不到我的满意程度呢.

空间是没有问题的,因为撼路者强悍的外观绝对会有好的空间了,而美系车注重的就是这个细节上的设计,在座椅的设计上也有自己的独特之处,而前后排座椅直接的距离也不错,后备箱设计的也算不错,开起来非常舒适和安逸的.

车子的动力性能真的够强悍的,这样充沛的动力和这个动力组合之下,想跑不快都不可以的,这个非常的适合在野外撒欢和朋友去飙车的需要,就是我们日常在都市里开,这个动力组合也是可以的,更有很多人冲着这个车的动力买的.

撼路者的这个操控还是不错的,别看这样大块头的车却很灵活就停停靠靠的,从方向盘到档位,从悬挂到底盘都很扎实可靠的,而方向盘的指向性更好,上了高速之后也不会跑偏,这点设计的非常不错.

现在的油耗对我来说还不够满意的,但是听其他朋友说起他们家的SUV,不如大撼大排量大一样超油耗,我也就无话可说了.

舒适性能上,撼路者的这个密封效果就体现出来了,而且整体框架也很大气,再就是撼路者的合理性和科技性,性能也非常强悍的,也是我们都可以直接接受的这个.

外观基本都会第一眼就喜欢上的,撼路者这个美系肌肉美男太帅了,帅的我这个心看了就痒痒了,第一眼看到的就是升级之后的这个外观,一眼就会被刺激到的,男人要的野性和霸气都有了,跑在路上真的非常刺激人的.

内饰方面做的可以,有着浓郁的运动feel的这个美系车内饰方面做的却很干净和利索,也就是简约风格,细节上设计的不错,座椅中控还有其他方面做的也有升级.

各花入各眼啊,一般人都可以接受的价位,还有配置科技方面都设计的很不错,再就是良好的售后服务也够可以的.