当前位置:首页 > 中型车> 一汽-大众CC> 一汽-大众CC 口碑> 2016款 2.0TSI 尊贵型
sunai1: 拉风十足,劲道十足

拉风十足,劲道十足

sunai1

一汽-大众CC 2016款 2.0TSI 尊贵型

2016-11-16 首次发表
  • 暂无
  • 2016-08
  • 襄阳

最满意

CC外形出色,帅气逼人,动力充沛,发动机配置豪华,各方面都是同等级别的佼佼者,用料上盛,很有优势。

最不满意

CC我给打十分。

CC在空间方面还是做的还是非常好的,虽然车子的空间被外形的压缩了,但是头部空间也非常的可以的,特别是调整好坐姿以后前后排都无压力哦,后备箱空间也不错。

CC在动力方面很棒,买CC让我相信我买车已经做出了非常好的选择,CC车子搭配的发动机很霸道,很有力量,起步啊,超速啊,根本没有任何压力,忘记说了,本人2.0T的。

操控来说CC做的还是比较的棒的,特别是车子的换挡拨片非常给力,还有就是车子的驾驶换挡非常的顺畅,几乎没有顿挫感。

在油耗方面比较喜欢,真的很好,CC没有想象中的那么喝油,平时在市区开的多,现在就是有10个油的水平,毕竟车子的2.0T的发动机,高速可以在6个多,很省了。

CC这个车的舒适性做的非常的好,个人非常的喜欢,悬挂也可以,不硬,减震完美,其他的一些细节处理也相当到位。

个人还是比较喜欢CC的风格的,很有自己的味道,轿跑造型真心酷爆了,无论从哪看都能给你很惊艳的感觉。

CC的内饰还是相当的豪华的,内饰部分几乎都是真皮包裹的,还有就是车内的用料真的非常的完美。

CC在配置方面很全,很多地方表现还是比较厉害的,一些配置真的非常先进,尤其是驾驶和副驾驶的电动座椅,超级喜欢,使用非常的爽的。