越看越顺眼的荣放,实用性超强!
RAV4荣放 2016款 2.0L CVT两驱舒适版 国V
2016-11-16 首次发表
暂无行驶里程
2016-11购买时间
鞍山购买地点
最满意
荣放的空间是我选择荣放最终的原因,周边店差不多价位的车都看过了,想选择一个白色的车子,家人也越来越多了,想选一个大一些的SUV,身边的人都让我选择丰田的,我想要的荣放刚好都有,空闲时候带着家人出去玩,后面的空间真是大的你无法想象,就是挺舒坦的。荣放的空间真的很赞,让我惊呆了,实用,很实用!最重要的我是拿老款的车换的,这个车换价格挺合适,一下子便宜一大块。用着丰田的车,品质质量服务都不多说了,相信。
最不满意
开了一阵子觉得隔音不太好,噪音大。但是都在接受范围之内。走到农村路面或者公路上石头子多的地方,就听铛铛铛的,还有就是轮胎走路面不怎么平的地方,摩擦的声音真挺大的。不知道怎么能好,人多有人说说话还行,一个人开车听这声音挺烦躁的。
我对舒适度要求还挺高的,天天开车出去,坐着不舒服浑身都疼。空间挺大的,胳膊腿,都施展得开后排座椅是能调节的,放下来空间大多了。头顶空间也是搓搓有余,看车的时候我就对比其他的车,什么奇骏途宽,就是后排座椅这一块的空间,跟荣放真是没法比,这也是最让我舒心得意的一个地方吧。后备箱的空间看车目测的时候看着不大,但是真正装东西了,用着还挺好,挺大的。
我对动力要求不是很大,够用就行。也不参加什么比赛啥的,平时上下班穿来穿去的就没问题。没事不堵车往千山那边走的时候尝试一下运动模式,油门刹车显得能更轻盈一些,速度与激情,但是最多也就上高速的时候跑过140,在多也没敢试过,安全第一的还是要。
方向盘是电子助力的,转弯的时候会轻松很多。油门刹车不像韩系车那么硬,所以有的时候会觉得不那么灵敏。但是我个人觉得刹车油门太灵敏也不见得是好事,掌控不好。方向盘上的按钮,看着高大尚,操作起来也方便。
现在新车9个多,还在磨合中。现在路况情况太糟糕了,早晚都堵车,开不起来。只能启停系统挺方便,按钮一按就可以了。不用一天看着车钥匙了。但是启停系统我用着就是不太习惯,等红灯堵车的时候发动机自动机就没动静了,这样也不知道对车好不好,估计应该没啥事,设计的时候应该都能想到不用我操心了吧。这个地方省油,还有一个节能模式,用了几次,适合现在垃圾的路况。不过真的节能,毕竟给我省大洋了。日系的车在油耗方面真的很厉害,全屏技术能把油耗降到最低,不得不佩服。看其他车主有开到8个左右的,很是羡慕,我估计开一阵子我的油耗能降低一些吧,不过现在的我也能承受得了。
减震效果还行吧,没仔细跟其他的车对比过。车子座椅带电加热的,正好冬天了,这个太贴心,越坐越暖和。冬天我们这边实在是太冷了!朋友什么做后面副驾驶腿部的空间比其他SUV大很多,地面挺平的,也感觉舒服了不少。
外观看着很时尚,大大的眼睛挺明显的,我也挺喜欢荣放的轮毂,有特征,一眼就能看出来。整个轮廓挺明朗的,动感。前脸挺多人不喜欢,反正我是挺喜欢的,多大气,看起来很轻盈,不笨重。尾灯是外观的亮点,很别致,没那么中庸,看着挺高贵的,在同级别的SUV里面比,也应该名列前茅了。我个人是很喜欢霸气的感觉。
内饰没什么太大的变化,平时我穿着打扮也是简约派的,车子也一样,配套。做工细节还是不错的,皮革看着挺像真皮的,手感还行吧。但是我个人还是花钱改了真皮座椅,20多万都花了,就一步到位了。瞬间就高档多了.晚上仪表盘很漂亮,通红的一片,看着规整,干净。在狠点踩油门,就是速度与激情了。多媒体挺大的,平时开车点来点去的方便点。车挡板的地方总爱埋汰,不知道是我个人原因还是怎么的,还要来回来去的打理,有点麻烦。
这车我就觉得特别实在,什么一键启动,智能启停的。该有的都有了,而且还增加了一个挺特别的地方。360度的摄像头,前面后面都有一个,虽然是老司机,但是觉得有这个车子周围的情况轻轻松松看的一清二楚,不用左顾右盼,担心这个担心那个了,这个配置让我觉得很有面子,特别,实用!日系的车子都不怎么费油,这是技术。主要是不会出什么大问题,配上新增加的一堆安全系统,安全性增加了不少。我是挺注重车的安全性的,毕竟天天在路上跑,同等价位的SUV,安全舒适省油,算是性价比较高的了。
介绍了好多新增加的功能,太多了没记住。反正就觉得好高大尚,也都是安全配置,这就是所谓的性价比高吧。家里人都挺喜欢荣放这个外观的,平时就是开车出去玩玩,上下班办事,舒服挺重要的,所以选择了这款。空间够大,随便折腾,不像以前开小车还得想带哪个不带哪个,这回没有那么多顾虑了。安全有了,空间正和我意,价格又便宜了那么多,心里很舒服,其他车差不多一个价位的车,要等的时间有点长,而且有的还要多加钱,觉得心里挺不平衡的。还是觉得老品牌比较好,而且服务都挺好的,最重要的也是丰田的品质吧,耐看耐用,安全性能高,省油,这就是最终我选择这款车的原因。
皮实耐用的小车
2024-07-15
一辆让你没有兴趣驾驶的车。本来荣放就是中规中矩各方面不突出。
2021-02-14
鸟枪换炮大荣放
2020-01-10
适应公司运营需要,交通工具汽车为公司的业绩做出巨大的贡献!
2020-01-10
好车那里选,一汽丰田去,真不错!
探岳19.89-25.99万-
内饰异味大