当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H1> 哈弗H1 口碑> 2017款 红标 1.5L AMT豪华型
点点的洋娃娃: h1很适合我的气质 哈哈哈
  • 82018

h1很适合我的气质 哈哈哈

哈弗H1 2017款 红标 1.5L AMT豪华型 购车经销商: 上饶元盛哈弗新能源4S店 来自:汽车之家iPhone版

点点的洋娃娃

哈弗H1 2017款 红标 1.5L AMT豪华型

2016-11-16 首次发表
  • 2016-11
  • 上饶

最满意

车身短小,好停车

最不满意

后备箱没有遮物帘。挫顿感很严重,我是新手女司机,都能够明显感觉到

后备箱空间太小,买回来才发现红标后备箱没有遮物帘。问4s店,店里说没得配。中控台连烟灰缸都没有...

新手的我都感觉到了半自动档的挫顿感。起步很肉,要慢慢加油门就算一脚油门下去也不会立马就加速,踩油门下去发动机的声音很大。好在我是比较有耐心的人,开车也慢,对于我来说还能接受。

操控其他没什么问题,就是没有停车p档,停在上坡路段的话,总觉得挂N档拉手刹会出问题,万一手刹失灵了咋办呢?。等红绿灯的时候到底该不该把档位从D挂在N档,这个问题问了好多人,每个人说法不一,我都不知道该听谁的了……4s店的技术师傅是说短时间停车不用换档。买回来总共没有开几次,有三次换挡仪表盘不显示,还是停留在N档,我就干脆熄火重新打火才有反应。昨天去4s店装行车记录仪,问了技术师傅才知道是因为刹车没有完全踩到底。不知道你们有没有碰到我这样的情况。有时间的话还是想去把大灯加亮,我的眼睛不太好,晚上开车总觉得视线不好。

目前行驶了四百多公里,具体的油耗还算不出来,仪表盘上有瞬时油耗,没有综合油耗。我加了三百的油,到现在还有两格油

避震性能一般,噪音还是有一些的,目前都还可以接受

当年就喜欢长城M4,现在参加工作了有能力买车了还是觉得这款h1适合女孩子。如果手头宽裕的话,我会选择蓝标

内饰还可以吧

在这个价位性价比还是可以的