当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2016款 28T 四驱豪华型
Camaroicc: 动力足,内饰豪华,油耗尚可,后备箱空间略小,值得购买!

动力足,内饰豪华,油耗尚可,后备箱空间略小,值得购买!

Camaroicc

昂科威 2016款 28T 四驱豪华型

2016-11-18 首次发表
  • 2016-06
  • 沈阳

最满意

大威的隔音特别好,无论是在城市道路还是在高速巡航中,隔音效果都值得夸奖。还有一点就是发动机的动力十分充沛,因为家里是东北小城市的,有时候会有拉煤的大卡车在前面慢速行驶,这时候大威的动力优势就凸显出来了,超车的时候从不紧张,信心十足,比起曾经开过的马自达6 2.0感受好太多了。车因为带座椅通风和加热并且坐垫厚实,舒适性十分满意,内饰豪华感强,别克的车做工厚道,材料踏实。

最不满意

大威比较不满意的一点就是他的车道偏离辅助系统,在高速上,有的时候明明已经偏离了但是却不提示,有的时候明明没什么事儿,它偏偏要给方向盘施力。还有就是大威的这个功能一般只帮助纠正这么个一两次而且还一定是左右摇摆式的,感觉不大安全,而且设计有些不合理,不过也是,毕竟是辅助系统。还有一点关于ACC,跟车加速太猛了,每次都2300转/分,声音也不好听,燃油经济性也不好,主要还吓一跳。最后说下后备箱和后排,虽然不怎么用,但是后备箱太小太小了,出门几个人的行李放一放就没地方了,后排豪华版的也没有USB,上车玩手机都不敢,还有就是后排的座椅乘坐感受明显没有前排舒适,感觉座椅没有前排那么厚实,无法过滤太多颠簸感觉一跳一跳的。

前后排,门板,中控空间95分,基本上都能找到放东西的地方,后备箱空间70分。

85分,充沛,那15分丢在低速蠕动的时候稍微的那么一抖。影响驾驶感受,但是充沛的动力也是泡妞的保障~~哈哈

操控的话,这个车毕竟不是讲究操控的车,还是居家比较好。75分

90分。其实大威的油耗不低,估计市区里的话要12左右,高速的话要9-10个,但是得益于曾经叔叔家有一台君威世纪,油耗直逼20,我认为别克都是这样的,所以昂科威让我很惊喜。再加上充足的动力,和我习惯的快速超车,这个油耗我很满意。毕竟没有肉车只有肉人。

90分,舒适,很舒适,尤其前排。做习惯昂科威的前排座椅加热通风就再也不想再去看别的了,真的心满意足,而且储物空间充足,手机钥匙钱包都能找到合适的位置,并且我的毛巾业能找到好的位置,不光身体舒适心情也愉悦。

85分,外观因人而异,但是说实在的,昂科威的高低配外观差异蛮大的,所以这点不太好,而且出口的大威都是全是同一颜色车漆,我特别无奈的一点就是这个,看着下面的黑色塑料已经不是一天两天不爽了。。。

99分,另一分留给通用去骄傲,因为我的满分只给奔驰,别问为什么,这叫信仰!!!!

我这个价格没有什么参考价值,所以我认为性价比比较高。25-30级别昂科威是首选。

购车5个月后新车质量评价 | 2016-11-19
  • 操控或操控显示的位置不佳