当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 劲炫ASX> 劲炫ASX 口碑> 2013款 2.0L 手动两驱舒适版
腾迅荒园: 惊喜的一款,劲炫就是霸气和强悍的

惊喜的一款,劲炫就是霸气和强悍的

腾迅荒园

劲炫ASX 2013款 2.0L 手动两驱舒适版

2016-11-25 首次发表
  • 2016-01
  • 兰州

最满意

定位就是都市SUV的这款,品味和颜值都非常好的,省油的设计,省心的配置还有这个酷炫的外观,都是我们的首选啊,谁不想要这样的设计风格的车呢。

最不满意

别的都可以,就是这个内饰上有点过于简单了,如果精致一点会更好。

空间大气,前后排都不错,前排座椅的设计比较舒服,后排也可以坐三个成年人,这点SUV都可以满足的,好多储物格等设计也非常的人性化,车内空间科技性能不错。

车子的发动机的性能不错,从起步到提速还有这个加速制动上,也有自己的独特性,燃油性能而已可以,去山区也可以很顺利的来来去去的,不怕动力不够用的。

操控性真的不错,比如这个独立悬挂就非常不错,而且开起来省心,我喜欢的也是这个带有电子助力转向的方向盘,用起来非常省心省事的。

油耗还不到我最满意的水平,等过段时间看看首保之后是不是可以降低呢??其实这个油耗也可以了。

看其他的车,都不如这款车的厚重和动感,整体框架非常不错,这底盘的设计也够可以的,开起来很稳定不颠簸,密封也不错啊。

前脸的设计,比较的家族范,还有就是整体感觉非常霸气,在升级创新上也有自己的个性。

很有年轻范,太多的运动感,如果可以更加的家居一点会让人更加的满意的,我是感觉够用就可以的。

我喜欢的就是这款的发动机啊,比较大气和厚重的设计,还有就是安全系数比较的高,前后独立悬挂也可以,底盘的调教让车子非常稳定舒适。

我也看朋友有买这款的才选择的,非常不错的性能和配置,再就是我们周围就是这4s店,买车用车养车修车都非常省心,而且这款车的配置也可以,买了它非常满意和省心的。