当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2015款 2.0L 领先时尚型
温州车友2923899: 车无完车,喜欢就好,不要刻意去在乎一些没必要的!

车无完车,喜欢就好,不要刻意去在乎一些没必要的!

君威 2015款 2.0L 领先时尚型 购车经销商: 文洋汽车 来自:汽车之家iPhone版

温州车友2923899

君威 2015款 2.0L 领先时尚型

2016-11-25 首次发表
  • 2016-10
  • 上海

最满意

外观真的很骚

最不满意

变速箱顿挫

本人1.72空感觉还可以吧!比一般A级车大一点空间…驾驶室空间可以,可以上下调节。副驾驶空间就没有那么零活了上下不能调节高度,一米八的人头发就要稍微碰车顶了,后排空间还可以,就是中间凸起来的比较高,长时间坐人估计很憋屈,腿部不舒服,空间一般家用的还是可以满足的!后排座椅高度介于溜背造型就牺牲了一定的空间个子高的可能会有点压抑,一直当司机基本上没有坐后排,空间大家也不要担心够用的…后备箱很大很深,能放好多东西,一家出去游玩能应付,储物空间中规中矩…

得益于车重,起步真的很肉很肉,一脚油门下去也没有很快的提速,要等变速箱反应一下,才能提速,45码有明显的顿挫感,好像被人拉了一下的感觉,跑高速还可以,满载的情况下超个车还是没问题的!通用变速箱真的不咋滴!动力平时用用足够了!

方向盘没有虚伪,很准,买的低配的车子方向盘塑料的手感不好,地盘很扎实,刚提车的那天开高速跑了155码感觉很稳没有飘的感觉而且那天还下着下雨,比起我叔那个赛拉图稳多了,方向盘比日系车子稍微重一点,女孩子开起来也可以操控!

目前行驶了2500公里,其中有2000公里高速,500公里郊区的样子,油耗表显示8.4个油,本人开车是个急性子红绿灯都是一脚油门下去,城市路段油耗估计要11个油,高速8.3个左右吧!其实买车没必要太纠结油耗,自己开车舒服就好了,没必要太在意油耗,日系车子 B级车也要十来个左右又啊,都差不多的在于自己开的,喜欢开快车就要多费点用,温柔一点油耗低点,也就百公里差两个油左右吧!车身自重在那1.6吨,想省油还是建议不要买这个车,有得有失吧!车重跑起来很稳给你一定的信心…

悬架偏硬,长时间开车很累,买的低配车子没有腰部支撑,开了几个小时感觉腰有点疼,座椅没有天籁那样舒服,天籁移动沙发真是没得说,座椅皮质包裹着,中间用布料坐起来也很舒服,如果长时间跑长途的建议朋友们买个腰枕靠应该还可以!噪音控制的很好,门窗关起来车子开到110码只能听到轮胎噪音,风燥还好,以后轮胎不行了换个米其林轮胎试试,高速过减速带干净利索,不拖泥带水的,空调没也很好一会就温度有了,

买这个车当然都是冲着这个外观去的,溜背造型,性感的PP,双菊花,让人一下就喜欢这个销魂的姿势,车漆也很厚,看起来就是很厚感觉,卤素大灯晚上开车真想一脚把他踹了,蜡烛灯真不是乱说的,为了安全,现在换成了疝气灯,晚上开起来感觉还可以,车子一眼开起来沉稳大气,哈哈

内饰用料很厚道这是通用的一贯作风,能摸到的地方基本上都是软性材质摸起来很舒服,低配的车子配置很厚道该有的都有了,要是别的品牌低配车子真是惨不忍睹,中控简洁大方,空调触屏显示很有逼格,自己加装了导航目前一切OK,没出现什么异响…炮筒仪表盘看起来很骚气,当是还是没有液晶仪表盘看起来舒服,谁叫咱低配车子呢!

性价比真的是同级别里数一数二的了,看了威朗,看了速腾,差不多都是这个价格,A级车的价格买个B级车何乐而不为呢!车子开回老家安徽上牌,到了家里都问我这个车子要20几万,虚荣心满满的,新车开在路上回头率也很高哈哈,车子买回来加了,疝气大灯,加了导航大屏,加了多功能方向盘,都是加了车窗两条,米预算够的话还是建议朋友们上高配的,逼格满满的,也不用去折腾加东西了!无奈2.0购置税不减半,建议朋友买1.6T精英的现在性价比很高,但是听说明年又要改款了,不急着用车的朋友们可以等一等,图片有些没有拍,车牌也不挡了!看到了车友滴一下,文笔有限勿喷

看中了!雅阁中配,无奈大米有限,配置太差,阿特兹魂动设计也很喜欢,也是大米有限,迈锐宝改款就是个败笔,没有感觉,韩系车子不喜欢,一看到君威就喜欢上了!价格合适性价比高!