同级车无敌!至今没有发现可以和小风相提并论的车!
风云2 2015款 1.5L 手动新意版
2016-11-26 首次发表
2016-07购买时间
泰安购买地点
最满意
动力可以!提速快!快!快!外面看小,里面还是可以的。音响效果很赞!
最不满意
噪音!各种噪音!胎噪!发动机噪音!风噪.减震硬!过坑减速带当当当的响!刹车软!倒是可以接受!没有啥路感可言_::档位不清晰,倒档老是挂空,一档生涩!其他还好。
我身高175体重80公斤!无压力!头部空间充足!后排三个男的有点挤!后备箱凑合!没改气!可以放四个手拉箱子!唯一吐槽一点就是座椅为什么不能全放到!翘那么高!睡觉好累的!
提速快!快快快!开空调就软了!超车无压力!要舍得给油!市区国道!疯狂超车!随意穿插!只要你够胆!曾经有个朋友和我说过,开风云2的人都像你这么吊残吗?我默认这是夸奖了!
没啥操控性!方向盘轻!高速转弯侧倾严重!要比其他的车!厉害那么点!经历过雨天雪地!山路高速!一切还满意!偏向越野车!很有冲劲!后期加速疲软!
目前入手三个多月了!一万两千公里!综合7个油上下!并不算省油!也可以接受,毕竟现在油价便宜了。前六百公里磨合期正值夏天!开空调十个油!我哥说是因为我一直激烈驾驶的原因!他的车一样的小风保持在六个油左右!
悬架硬!硬!偏向越野车!离合沉!油门沉!刹车沉!各种噪音大!高速的时候很受不了!过坑车身跳动大!我90后!性格活泼!喜欢加速的感觉!舒适性可以接受!后窗不能落到底!这是个问题!车窗能一键落,不能一键升!好悲催,还不如换成一键升呢!落窗好鸡肋的。
车身油漆很厚的!后门被蹭了很长一道!一擦没了!外观设计很漂亮!年轻!时尚!运动感十足!加了包围,但我真的不喜欢这个黑色的包围,没办法來车的时候就带着,卖车的不同意拆下来!勉强带着吧!尤其是侧面!但是后屁股就别老看了!丑!近光灯就是个摆设!车灯太不亮了,车速快了,开近光看不到前面!想改还得花钱,感觉不值得,凑合用得了。
米黄色!我真的好不喜欢!全部硬塑料!座椅也硬!卖车的说座椅硬实用,也不知道真假,暂时相信她。花两千大洋改了中控,换了大屏!送了个老是连接不上的多功能后视镜。尼玛还总是打不开,线路不合适。还没去改。话说你咋不送车贴膜啊!抠门!小气!
推荐购买!不是吹!这款车真的同级车无敌!国产车里的小钢炮!前排俩气囊也挺对得起买家的!现在小风卖了这么多年,还这么火,也是有一定道理的,降价以后,现在随处可见了!车牌号看下就不藏了,路上碰见了,欢迎打招呼!
便宜便宜真的很便宜!外形很漂亮!侧面看!一起的有四辆小风!买车只考虑两厢车!朗行太贵!买不起!飞度是日本车怕被砸!手头也不充足!买了小风!保险挂牌车船税全下来不到五万!
风里雨里陪我一起走过来的风云2。
2018-10-09
车子买了有点后悔,全部下来4.95w。上牌费2500巨坑人!
2018-06-12
经济实惠耐用省心,自主品牌逐渐强大
2019-10-10
外观不错尤其是侧面无敌,内饰空间大,动力够用,性价比高
2018-06-12
可以小小的满足一下自己的虚荣心!