当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2016款 18T 自动两驱都市领先型
FNHT: 性价比高,声音小,厚重感!操控性强!内饰可以!同价位相比的话

昂科拉 2016款 18T 自动两驱都市领先型 购车经销商: 绿地新华 来自:汽车之家iPhone版

FNHT

昂科拉 2016款 18T 自动两驱都市领先型

2016-11-26 首次发表
  • 2016-10
  • 武汉

最满意

给人的厚重感,安全感!操控性!还有大气的外观!!

最不满意

最不满意的话,可能就是低配的没有胎压,彩色仪表盘。

有的人说昂科拉空间小,可是对我来说已经足够了,主驾和副驾空间大,后排随时相对小点,但是后面做人的机会少,只要不是偏胖的三个人坐下来没问题。其实那些考虑空间的,只要不是每天做5个人,空间是够的。

后备箱空间小了点,放两个中等的行李箱吧,但是后排到下去空间足够,还是那句话只要不做满,放行李足够了。

个人觉得不管什么车 只要舍得给油,起步都不慢,但是耗油啊,我起步一般先轻踩油门,然后松一下,再踩。平时超车也没问题,涡轮介入及时,超车轻轻松松!

方向盘没有间隙,操控性好,指哪打哪,个人有个感觉,没套方向盘套方向盘比较重,套了以后感觉轻松多了,操控性更好了。

过减速带速度慢一点,减震性能很好。对于坑坑洼洼的路最能体现车的减震性了,谁开谁知道。

目前行驶了500公里左右,在武汉比较堵车油耗搞点将近8.9个油,也可能是新车的问题,昨天跑了下高速油耗降到8.2了,还是比较满意的,有人说别克车子哪里都好,就是油耗高,其实不觉得,主要还是看个人驾驶习惯吧。

舒适性很满意,过减速带感觉不错!

车噪很满意,只要路不是很差,声音基本没啥感觉。走高速声音更小,放点小音乐不错,过红绿灯的时候朋友说感觉车熄火了一样没啥声音。

外观是我比较喜欢的!新款的昂科拉前脸做了很大改变,显的更大气,仿佛车身都加长了似的。

日间行车灯超级帅LED灯,7字型超级帅。其他是卤素的,有人吐槽像蜡烛灯,现在觉得还行没那么差,在城市开的话到处有路灯,不觉得暗,在农村的话个人觉得非常亮啊,总体来说不错!

中控比较满意,比老款密密麻麻的按键好多了,新款分布合理,不会给人压抑感,门板两边的纹路修饰,给整个内饰起到画龙点睛之感。

仪表台还可以,什么都能显示,新款改成整体筒炮,比老款好看,有点可惜的是仪表盘都是黑白的,高配才有彩色。

刚提车的时候没有太大的异味,后来买了两个竹炭包,现在过了一个礼拜基本没有味道了。

裸车十二万多,有这个配置不错了!

标配配置

标配的自动启停个人感觉在武汉城区跑太鸡肋了,堵车没堵死的话,老是熄火,经常被人加塞,虽然能节油,但总觉得老是熄火,启动,熄火,启动长时间这样搞,肯定对车多多少少有损害,特别是电瓶。