当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2016款 220TURBO CVT尊贵版
Fit巴黎蓝: 本田又一款买菜力作~

本田又一款买菜力作~

思域 2016款 220TURBO CVT尊贵版 购车经销商: 吉驰东本 来自:汽车之家Android版

Fit巴黎蓝

思域 2016款 220TURBO CVT尊贵版

2016-11-27 首次发表
  • 2016-09
  • 成都

最满意

动力同价位合资车里处于领头羊。空间也很大。启停和驻车能一起用。

最不满意

异响~都是不是车子自身的异响,比如门板上的小槽放门禁卡,老是有低频振动声~中控下面那个位置也是。中控下面放手机的位置挂了P档手机很难拿出来。扶手箱没有阻尼,后排出风口要顶配才有,中控屏安装导航模块后整个中控的速度都慢了很多。变速箱在D档地板油的时候思考人生时间给得很充足。最重要的事说在最后,开高速手太累,手要放到扶手或者门板上靠着手只能扶着方向盘4点或者7点的位置上~

空间很大,但是坐姿低矮,上下车容易碰头。

完全不用担心,同价位合资最强动力~cvt的平顺性没得说,正常超车都不不要降档,稍微的多给一点油就可以了

现在基本D档节能模式,不开节能模式的话降档有点过于的积极了,感觉不听话。S档的思考人生时间比D档好很多,而且转速根本不掉没用出和L档的区别~

悬挂还是硬,但是比起上一代思域,那是软多了,但是和同价位的速腾比,还是缺少大众的那种悬挂韧性。驾驶感受的话,只能说是运动的外观和发动机,买菜的变速箱和底盘~

并没有想象中那么省油,低速油耗有点爆炸~城市能稳定9个油,高速定速能稳定4个油,市郊在6个左右,70公里到90公里的时速定速最省油~启停对油耗的作用有,但是没那么大~

这个是新思域给我这种本田粉带来的最大的一个惊喜~喇叭分布的位置不错,整车6个喇叭,前面门板上两个A柱上两个,后门板上是没有喇叭的,后面喇叭在隔后备箱的那个饰板上,这样听歌声音稍大的时候也对前后排说话影响不大~

空调这个有点遗憾,不再有本田那种冷到刺骨的感觉~

外观满分,杀气十足的漂亮,漂亮的侧面弧线大溜背,加个杀马特尾灯。。。

这个也是让我决心买中配的一个重要因素,卤素的十思太呆萌,没有led的这股子杀气~

车身造型

正脸和侧面太漂亮了,屁股仁者见仁,智者见智吧~

做工,用料是真差,设计很棒

异响是真的多,不放东西就不响,放点东西就响,也是醉了~

作为没有加价,20天提车,车辆方面的性价比,不用多说什么了吧

标配配置

标配的配置就已经在同价位里很好了,剩下的就是看十思能不能延续本田的耐用性了

喜欢溜背车,看着屁股短,很棒~买车时原本定价在15左右落地,基本就锁定了思域和昂克赛拉,福克斯三厢不协调,408和速腾太老气,凌度太贵。所以就去定了思域,还担心没车,也去看了昂克赛拉~最终还是思域在实用性方面更胜一筹,昂吸引我的原因就是那款魄动红,然而2.0车型并没有,要定也是一个月~1.5的有,但是实在因为我的小飞度当时买的1.3手动,后来就后悔没上1.5,所以这次不考虑同款低动力车型~不过也是运气好,成都车展前两天定车,9月17车就到了等车20天,原价提,并没有加价。所以性价比还是很高的。

购车9个月后新车质量评价 | 2017-06-02
  • 风扇/鼓风机噪音过大