当前位置:首页 > 紧凑型车> 标致307> 标致307 口碑> 2009款 两厢 1.6L 自动爱乐版
鲸鱼慢游: 底盘调教功底一流,韧劲十足,发动机动力足够,变速箱顿挫明显!

鲸鱼慢游

标致307 2009款 两厢 1.6L 自动爱乐版

2016-11-29 首次发表
  • 2009-03
  • 武汉

最满意

底盘,韧劲十足,不会晕车!我超级爱!指向精准的很变态!操控没得说了!发动机动力也足够用,后排比福克斯大,外观我比较喜欢前面,像轿跑一样,屁股秀气!不显大!

最不满意

变速箱顿挫,这个是最不满意的,总是和我较劲,不能理解我的意图!2500转换挡,还有就是我不是很喜欢屁股的造型,哈哈哈哈哈~~~~~

比福克斯好,比福克斯好,比福克斯好,足够家用,两厢后备箱方便,座椅还能放倒,非常实用,前排非常不错!

只要你舍得给油门,随时开飙,不信你试试,超车什么的太轻松了,要知道这是高转速发动机,3000转之后才是神车状态,还有个运动模式哦,更彪悍,雪地模式没试过!

变速箱换挡2500转,绝对够运动,档位少,指向精准的贼,坐过我车的同事没有一个不表扬我车的底盘的,不硬,支撑好,韧劲十足,一脚油门下去,推背还是非常明显的!

这个油耗只能算是中下水平了,毕竟4AT,不过,我是不在乎的,鱼和熊掌不可兼得,就为一点油耗牺牲大部分的东西,我觉得才是最不理性的!

这个舒适性的话当然不能和日系比,毕竟是跑WRC的车子,运动性车,但是这个底盘绝对不会让你讨厌

仁者见仁智者见智,千金难买我愿意!

中规中矩,不过同事对它赞赏有加,大部分都是软的,黑色很显档次

一般!买自己喜欢的,觉得还是非常高的

原本打算是福克斯的,其次是雪铁龙世嘉,307是最后的预备!结果试车之后,福克斯不省油,底盘也是非常牛掰的,外观好看,大街小巷都是福克斯,内饰太土,不喜欢,世嘉和307的感觉很相似,但是内饰过不了老婆这关,设计的太违背常理,方向盘中间不动的感觉好奇怪,最主要是仪表盘没有了!没有了,了····307才是这3辆之中综合性能最平均的,所以我选择了,本身就对标致品牌印象很好!主要是配置碾压福克斯,彻彻底底的!就这样!想起来在写!3000+包了真皮座椅,档次感一级棒

购车8年4个月后追加口碑 | 2017-06-16
  • 收费1次
  • 800.00元
    花费

油耗是307的痛处,没有什么好隐瞒的,拥堵路段不建议长时间用这车!建议大脚油门开这车,不要犹豫不决的,这样开会更省油!均速20公里以内这个车会超过10个油的!

自己淘宝买东西去店里保养的,好处就是这车保养便宜,有工具的自己动手得了,大保可以控制在500以内,哈哈哈,平时店里保养的话,小保300,大保1000,价格都正常!

高速上加到加水的油,换了点火线圈和火花塞,四轮120公里方向盘抖动,做动平衡后解决!刹车一直异想不影响使用,喇叭音量太大会有共振,换喇叭可以解决,后门拉冰箱的时候被老妈压了一下,路面不平有异响,花生油润滑一下搞定,主驾驶车窗开关时好时坏,没影响,其他的没什么了!这车维修也便宜,零部件耐用,可靠性强,不会把你丢半路上!

底盘最牛掰,就福克斯的独立悬挂也别想压307,指向精准,打哪指哪!高速过弯什么的,信心爆棚,高速匝道80绕不带刹车的,几乎不倾斜!空间大,拉冰箱没问题!底盘高,外观好看!车皮超厚超硬,高速上被渣土车碰过,小凹陷,漆都没掉,安全性爆表!缺点……变速箱顿挫,油耗大,低扭不足,2.0的是钢炮,1.6不行,近光灯不够亮,发动机有点挑油,其他小毛病也有,暖风水箱密封圈时间长了要更换,喇叭音量太大门板有共振,发动机机脚垫会老化,更换即可,其他也没什么了!就这样!

购车10年2个月后追加口碑 | 2019-03-10
  • 收费3次
  • 2,300.00元
    花费

4档变速箱1.6的发动机跑出来3.0自吸的油耗,高速哪转速哪动力简直了!

大保养一次,小保三次,费用便宜,大保去店里应该1200左右,小保350左右,我自己搞定的,自己网上买的东西,买了这车之后,汽修知识增长不少,也会不少技巧

大毛病一次,是因为在高速上加了一次油,油品质差,差到有水,烧了火花塞和点火线圈,点火线圈不能单个换,要一排。加92油报发动机故障灯,加95后灭了,一直95伺候着,转向机漏油,换了个小胶圈搞定,发动机抖动鸡脚掂换了,电瓶被偷了换了一次,方向跑偏做了动平衡个定位,气门室盖垫,冷却液管子正式套等易损件都更换了,后门异响用一点花生油解决了

目前车在老婆手上开着,没有什么毛病,油耗高,换挡顿挫,方向盘重之类的特点大伙应该都知道了,也不是一无是处,低扭强,起步快,空间也挺大,后备箱足够用,底盘稳,开到过180不发飘,稳如B级车,就是老婆力气变得比以前大了,现在接触了很多车,比它好的一大堆,但是都替代不了小7,和老婆认识同居的时候买了它,上下班代步,照顾老婆怀孕,陪着我家女儿出生,接老婆女儿在妇幼回家的路上,感觉非常幸福,很满足,它见证了我这个家的成立成长,当初就算点火线圈换了两个都没把我们一家扔在高速上,一步三抖的撑回了家,非常感谢它这么多年的付出,在我的手上,我以后会把你养的白白胖胖的!

自驾游

北京,河南,武汉,重庆,广东各大城市跑了个遍!没问题!

换车

不能说换,增加了许多车,但是我不会卖掉你