当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2017款 1.3T 手动精英型
赤峰车友8370446: 好开 好用 好看

好开 好用 好看

帝豪GL 2017款 1.3T 手动精英型 购车经销商: 沈阳皓伦吉利汽车 来自:汽车之家Android版

赤峰车友8370446

帝豪GL 2017款 1.3T 手动精英型

2016-11-30 首次发表
  • 2016-11
  • 沈阳

最满意

最满意的当然是隔音 配置 空间 底盘了 先说说隔音吧 那真不是同价位车可以比的 无论是国产车还是合资车 真的很安静 配置也是特别高虽然是手动精英型的 天窗 导航 真皮座椅 无钥匙进入 一键启动太多了 想了解去看配置吧 相信你会很吃惊的

最不满意

满意的说完了 就说说不满意的吧 相信还没买爱车的人都特别重视缺点 没买之前我也是这样子的?? 但是话说回来 凡事都是相辅相成的东西 喜欢它的优点 自然要包容它的缺点 任何东西事物都没有十全十美的 废话说完了 说说不满意的地方吧 首先 胎压监测乱报警 昨天提的车 今天右后轮就报警了 吓我一跳 以为胎扎了呢 下车看了看没卵事 随后打了销售的电话 她说可能是冬天冷的原因 或者是有点缺气 问完了 咱也没当回事 现在还没时间去弄 明天再看看吧 第二 导航屏是电阻的 点一下 竟然 没反应 还得用点暴力 再就是导航不是很好用 详细的搜不到 只能搜个大概位置 对于一个外地人来说 属实有点懵 嗯 也就这些了吧 毕竟才提车两天 后续会补上的

本人180㎝ 85公斤 前排空间由于中控B格的设计略显局促 但也还好 后排空间 估计不太胖可以坐五个人 而且中央地板近乎是平的 空间我给四星

虽然刚刚拿到驾照 但很早就接触车 对于动力 我感觉1.3T的表现还不错 一档二挡偏肉 一千四百转涡轮介入三四五六挡冲劲十足 总体来说还不错

操控很灵活 指向也很准 只是一二挡控制不好 而且行车电脑还有瞬时油耗 油门稍大点指针就满格 现在有点不敢踩的感觉 买车的朋友们有没有同感?

油耗应该在九个左右吧 目前跑了二百二十公里油表下去一格 希望磨合期过了能降点

对于舒适度开起来有种十几万的感觉 而且 之前我也提到过 隔音真的太好了 还是那句话 价钱相差不是太多的 买最安静的那一辆就对了 相信选择GL是明确的选择

外观嘛 我比较喜欢尾部 侧面 不喜欢前脸 感觉很小气 如果能把前脸 做的大气点 那就更好了

内饰特别满意 做工设计都特别满意 我也不会用什么名词 反正就是好 大赞

性价比我觉得虽然是国产品牌 但从任何角度来看 无论是安全 配置 底盘都不比合资车差吧 至少我是这么认为 不喜勿喷 最后希望我说的这些用车感受能帮助到 没买车 或者正在考虑买车的朋友们 最最后 求射精??????

最开始看了狮跑 但这几年没有太多积蓄 注:我是九五的 果断放弃 后来朋友有台中华h330 感觉太小了 而且配置不忍直视啊 低配的竟然遥控钥匙都没有 一台车连遥控钥匙都不舍得安装的话 哪来的安全??? 真不知道中华厂家是怎么想的 而且空间也比较小 本人180㎝ 虽然不胖 但也有85公斤 后来听同事说帝豪空间大 配置高 而且朋友们都知道吉利收购了volvo 可想而知的实力 所以 无论从空间 配置 还是公司的实力 都是任何一家国产品牌所不能比拟的 最开始看的是一六款帝豪 感觉就很不错了 随后帝豪百万款上市 优化了一六款帝豪的一些不足而且还自带防碰瓷利器 更加完美 当时果断定了百万款 就在前几天去四s店试驾帝豪百万款 帝豪GL到了 进去坐了坐 看了看 直接找销售问了价钱 87800 没优惠没礼包 挣扎啊 还好有现车 回家合计合计 还是选择了GL 一分钱一分货 不错 不错 ??