当前位置:首页 > 小型车> 起亚K2> 起亚K2 口碑> 2012款 三厢 1.4L MT TOP纪念版
牡丹江车友7685481: 除了省油,其他一般

除了省油,其他一般

起亚K2 2012款 三厢 1.4L MT TOP纪念版 购车经销商: 其他经销商

牡丹江车友7685481

起亚K2 2012款 三厢 1.4L MT TOP纪念版

2016-12-02 首次发表
  • 2012-05
  • 牡丹江

最满意

省油呗,车载电脑显示平均油耗4.7,我估计多算也就5个左右,还可以

最不满意

隔音差些,异响多些,底盘矮些,舒适度差些,其他的还有啥

紧凑级别的,你让我怎么夸你空间大?基本够用吧,前提是出门远行不要人很多

嗯,哪都不太够,手机放哪里?钥匙呢?钱包呢

全家出游时

全家出游更不够了,空间,带几个人说空间啊?

千万别坐5个人,四个人最好也别坐,长途尽量别坐后排

放行李

还凑合吧,日常够用,出门不行,长途更不行

1.4L的排量,不可能给你飞一般的推背感,城市用车马马虎虎,上山下乡,就不太够用了,但是绝对能让你到地方,不会把你扔半路的,当你地板油的时候,嗯,它不着急,不着急,就是不着急。

动力平顺啊,在该档位的时候绝对很平顺啊,前提是你别换挡,换挡就会有顿挫哇

横向对比

很现代瑞纳没啥太大区别,这算够同级别了吧,总不至于让我那个比亚迪F3跟你比吧,哦~难道这么就自降身价了?

不着急,它不着急,它就是不着急。。。。。。。

风大车也飘,跑快了车也飘,过弯车也飘,超过120就开始各种飘,真让人感动啊,开了整整四年多,居然没超过速,难得啊,超速重要吗?小命更重要啊,你快了不要紧啊,关键是它给你没信心各种飘啊。

也就转向良好指向明确了,过弯侧倾有些大,急速拐弯,嗯,自己能感觉到车尾已经横甩出一段距离,你懂的

山路

爬坡嘛?哦,降档大油门吧,但这仅仅是能正常行驶上去,如果你不在意油耗的话

雨雪泥泞路面

我是东北人,雨雪路面,请小心驾驶,很一般般吧,抓地力太一般了,雪地胎也白给

底盘及悬架

蹦跶,你懂吗?过个减速带,它蹦跶~!过个路面接缝,嗯,它蹦跶,过个坑,嗯,它不蹦跶了,擦,它托底了。。。。。。

横向对比

这回咱不对比瑞纳拉,咱对比卡罗拉咋样?好像不行,差个档次啊,不是人家差咱一个档次,是咱够不着人家啊,那跟谁比呢,哦,跟。。。。。。。还是跟瑞纳比吧,真心差不多啊

就这点是优点了,油耗很满意

表现优秀,你绝对不会乱超车的,因为你大油门也追不上那些好车的,所以你就甘心情愿的老老实实的开吧

和大家都一样,到处堵车,你就是舒马赫来了也得老老实实的憋着,所以停车啊起步啊,总体感觉都行,没落后人家,也没超过人家多少,哪怕这个绿灯你抢先了,但下面的那个红灯也得让你等着他

这个价位的K2,舒适性让你不会非常满意,但绝对不会让你惊喜,就那么回事

腰部支撑就不用提了吧,因为你根本没有,长途驾驶就不提了吧,因为确实坐久了累疼,短途?嗯,还行,挺好的,上车没一会就下车了,舒适性挺好的

噪音控制

噪音控制非常好,前提是你别超过60迈,你别走非铺装路面,你不要走水泥路面,你不要走乡村公路,你不要打开窗户等等,否则,就像那首歌,风在吼,马在叫。。。。。

行驶舒适性

哇塞,行驶舒适性绝对值得夸奖耶,问题是你怎么可以把这几万块的小车能面不改色掩耳盗铃的当成十几万乃至几十万的车来开呢?价钱决定了它,在同价位里还算不错,但绝不是超值。

制冷效果不错,当然,如果天气过热,就不太好了,问题俺们是在东北耶,热的那几天完全可以忍住嘛,哈哈哈

北风那个吹啊,漆面那个薄呀,补漆那个多啊,命咋这么苦哇

路面上无车的时候,车灯绝对够用,还行吧,挺好的,最好道路上就我一个人开,你懂的,不要试图挑衅对面的车灯亮度,否则你死定了

做工车漆

异响那个多哇,车漆那个薄啊,都是塑料和铁片,你让我咋个说哇,心里这个酸哇

车身造型

屁股撅的真高,这是找X的节奏吗?底盘这么矮?这是抢地皮的节奏吗?轮子这么小?这是操控的节奏吗?

都是塑料和织布,有啥可说的,难道还指望我夸你啊,

手感材质

塑料一摸是真滑溜啊,织布一摸是真柔软啊,再说地三样就该是铁皮了,俺也没啥意见的

仪表中控

你们设计的那个该死的蓝色远光灯晚上又亮又刺眼,生怕哥自己不知道开了远光灯是不?

我抽烟,所以不要提异味,我玩命放音乐,所以不要提异响,我盖不住吗?我遮不住吗?我慢摇,我摇滚,我重金属,我夜店,我迪斯高,我XXXX,还真盖不住遮不了,这异响还真牛哇

就这钱,买这车,性价比还算凑合吧,稍微有点贬值过快,当然,牌子也不够硬

没钱呗,有钱谁不想买更好的