一年多了,对小景的第一感觉就是放心,因为她质量稳定技术成熟。
远景 2015款 1.5L 手动精英型
2016-12-02 首次发表
2015-08购买时间
成都购买地点
最满意
动力够,高速路上载五个大人也能过120。颜值高,前脸比帝豪好看。配置多,天窗、导航、四个扬声器、自动大灯、倒车影像、车载蓝牙、车机互联、仿皮座椅等等。后备箱够大,搬家、拉货妥妥的。
最不满意
内饰没有质感、车身不够协调、后排乘坐空间局促。
我175偏瘦,通常一个人开车上下班,对空间十分满意!但是同家人一起出行的话,后排坐的家人乘客会感觉紧凑,所以我只能给中评。
储物空间很大,强过帝豪!后备箱放三个28寸的行李箱完全没有问题!门板、手套箱、扶手箱空间都挺大,中控还有放手机的位置,两个杯座也很实用!
还是那句话,前排空间大大的,后排空间只能说够用,翘二郎腿就别想了!
全家出游时
老爸说在保证尺寸不变的情况下后备箱可以做小点,把乘坐空间做大点就好了!
放行李
后备箱大,而且后排座椅支持46放倒,搬家或者拉东西很方便!
横向对比
跟F3比起来,口碑要好一点,而且配置更多!
自驾游
国庆节,我和女朋友开车去玩。给我的感受就是很省心,不用担心小景出问题把我俩丢在路上。很开心,一边欣赏沿途的风景一边听着小景放着我们放喜欢的歌。很顺心,小景自带的导航可以带我们去从未去过的景点。
动力够用了,平时上班都是一档起步,推背感很强。加二挡,动力持续输出!换三挡,超车给力!切入四挡时,时速已接近50Km每小时!路况好的话,直接挂五档敞开跑!我想说,小景你真给力!
操控我给五星。小景真的很聪明,一句老话来形容就是指哪打哪!方向盘随着车速加快而加重!上高速很稳!有一次老爸开上了高速,然后就对我说:“你这个车不好,方向盘太重了!还没有我那个面包车方向盘轻盈。”我听了,哈哈大笑起来!解释道:“老司机,这你就不懂了吧!好的车上了高速,方向盘会变重,这样车身才稳呢!还拿你的面包车给我比!差远了吧!”老爸好像听懂了,便没再说什么。这个简单的例子足以说明小景的操控棒棒哒!
山路
去过道教圣地青城山。去的后山,坡陡弯多!真的很考验车子动力和驾驶员水平!虽然我只有几个月驾龄,但是我还是对自己的驾驶技术信心满满的!(所有科目都是一次通过!)可是小景呢?一去爬山就给我不争气了!别的不说了,就给你们说一点。小景爬坡时,后车不停叫“爹”!(喇叭声不断!)你们自己想象一下当时的场景吧。。
小景真的省油!已行驶一万六千多公里了,表显6.8。加上50L的大油箱,续航力杠杠的!加满一箱油三百块,能跑七百多公里!
柔软的皮质座椅还带有不错的包裹性,加上可调节的方向盘,舒适度爆表!当然你过减速带得减速吧!反正爱车的我是不会快速通过减速带的。那样不仅伤车,还会影响一定的舒适性!
前脸和前45度是最美的!尾部和车身协调性丢分了!而且后备箱哪个位置的缝隙太大了!丢分!其他位置的接缝还是很均匀也很小的,加分!
做工车漆
车漆吧!经过我这个新手多次出现的擦挂事故和街道追尾事故证明:真的是很薄啊!哈哈,新手们一定要注意安全啊!保护自己也要保护好自己的小景!
车身造型
车头和轮毂绝对拉风、炫酷!车尾太low!腰线?小景有腰线吗。。哈哈哈……不是很明显吧!
内饰严重影响心情!毫无质感可言。幸好配色和造型不low,视觉效果撑起了整个内饰!
仪表中控
仪表简洁明了,是我选择小景的重要原因!因为我觉得仪表上显示的都是重要的数据,如果仪表都做不好怎么能算是合格的汽车呢!中控简约时尚,易上手。是我喜欢的风格!
我买车没有预算的,反正是买来练手的,越便宜越好!小景的配置很丰富!赞一个!57900的裸车价好像买贵了吧!没经验不会砍价!在此奉劝要买车的朋友们一定要耐心的与商家砍价。货比三家,价格越低越好,赠品越多越好!
选装配置
选装的天窗、导航、倒车影像包。共四千元,不知道你们大家选装多少米啊?
主要考虑了两款车,小景和F3。我个人意愿想买F3,因为刚拿驾照两月就想买个练手车而已,但是父亲坚决反对,因为面子嘛!大家都懂得!所以选择了小景。当然小景也比F3多了很多配置,感觉也不错!
国产技术还需提升
2018-04-24
幸福小景
2018-06-12
人生第一台车,值得拥有!
2018-06-12
有了车以后,出行方便了很多。在也不用担心车票了。
人生第一辆车:远方有诗和美景
荣威i56.89-12.58万-