当前位置:首页 > 小型SUV> 绅宝X35> 绅宝X35 口碑> 2016款 1.5L 自动精英版
重庆车友9612335: 众里寻它千万度缘来缘去俺最酷 屌丝逆袭需贤助绅士宝贝娶入库

众里寻它千万度缘来缘去俺最酷 屌丝逆袭需贤助绅士宝贝娶入库

绅宝X35 2016款 1.5L 自动精英版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

重庆车友9612335

绅宝X35 2016款 1.5L 自动精英版

2016-12-05 首次发表
  • 2016-10
  • 重庆

最满意

发动机和变速箱的默契配合无可挑剔就像知道你要加速多少回馈及时,外观,内饰,爆表。呵呵!提醒大家真想爆表记录这些都必须经过自己花时间和心血研究装饰和虚心尝试。

最不满意

后排不能放纯平,发动机耗油,刹车力道和间距需要时间揣摩和总结,隔音加强,还有就是音响原厂左右声出线颜色无标识。轮胎监控不智能。

空间同价位级别中最理想的。 后排做过四个大人两个小孩子,功能性强大。。。呵呵!后备箱如果能大点就好了但是储蓄小空间还是挺多的。我记得一次给朋友拉了一台麻将机后排放倒轻松完胜。后排放倒平整度在好点,车震利器,呵呵哈哈哈哈哈感觉自己是不是要求过多,其实我有一个秘密就是买绅宝汽车是不是能送我一个貌美如花的大美女??????????如果10万大洋能买到自己想什么有什么完美的家庭用车,请问谁还敢买大家懂的,每个中国人永远都明白君子爱财取之有道,奸诈之人不是不报,只是时候未到罢了。

对于本车价位和等级动力够用,,,就是油耗高了那么点点。 又要马儿跑又不要马儿吃草,怎么可能嘛!这样想想心里就平衡了呵呵!做人多点包容少点埋怨,让自己要像个与众不同的屌丝。呵呵!

操控一流,高速140过弯轻松完胜!????不足之处刹车有时候不太好用,你说刹不住用力过多又太急,不用点力又没什么信心刹住,开始的时候过磨合期需要适应和掌握刹车力道,特别是过磨合期后千万注意脚下的力道和制动都少,我就上过一次当,城区路段前面红绿灯只有十三秒我就没有挂停车挡和空档,随意时的制动了,正好我电话来了接电话,哪知道平时制动力道都是用的这么多结果是车子动了走了很慢很慢的,一个不留神给前面的车追尾了,还好车速慢什么也没事,就把拍照处的螺丝钉映在了前方丰田锐志后杠上,当时车主下来看了一下也许是车太多堵车的也吹吧!车主没有仔细看,我门留了电话就走了但过了半个小时了车主打电话给我说后杠有伤叫我处理一下,我说好的结果开到熟人店里就用了三根烟搞定,用抛光机十分钟搞定车主看了效果无话可说。呵呵!????

行驶14680公里油耗最高时候13.5到14.3 最低到6.8到9.5。中和为10到11升吧!

舒适一般般吧!过得去而已,我追求过弯无压力,还有就是我开车特暴力喜欢大油小油,所以舒适总得来说对得起这个价位和性价比!

外观被我改装后,绝对所到之处爆表!!!!!满意!!!

内饰设计对比同价位等级最高档最前卫的了,值得让人多看几眼。。。。。。呵呵!

高,高高高,…………………………!呵呵到底有多高比天还高,哈哈哈哈,玩笑了!笑一笑十年少。 同价位同等级中最值得购买的一款车车。

定速巡航

记得上高速跑中短途也就50多公里高速路,我就实验了一把右脚休息的好处,心里美美的。