当前位置:首页 > 小型SUV> 绅宝X35> 绅宝X35 口碑> 2016款 1.5L 自动精英版
东莞车友1969145: 外观大爱!有逼格!!

外观大爱!有逼格!!

绅宝X35 2016款 1.5L 自动精英版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

东莞车友1969145

绅宝X35 2016款 1.5L 自动精英版

2017-01-23 首次发表
  • 2016-12
  • 北京

最满意

最满意的是外观;这个必须点赞,是我所喜欢的类型,外形轮廓大气,线条流畅,尤其喜欢棕色外观,帅得一塌糊涂,还有操控感也相当不错,车身稳定系统标配,高速行驶过弯不飘。

最不满意

最不满的应该就是内饰方面的了,中控用料塑料感偏强,我最理想的就是内饰座椅用真皮,中控有软质材料包裹,开玩笑了--,想想就好了,这价格不大可能有这种配置。

空间还可以,反正坐在驾驶位没有压抑感,腿部和头部还有点点空余的位置,后排乘坐空间表现也还可以,我和朋友坐在后面感受过,三个成年人坐在后排没有太过拥挤,至于后备箱空间可以满足一般家庭购物所需。

车这东西,只要驾驶者舍得踩油门,动力基本就不会有问题,所以只能与其他车来做个比较,绅宝在动力这方面表现平平,不猛也不肉,没有特别突出的地方可说。

加速、超车、爬坡都没有多大问题!不过在满载的情况下爬坡需要踩猛点油门。

多功能方向盘使用起来很方便,轻便又灵活,驾驶感受不错,还有车身的稳定系统,对于车身保持平稳行驶有帮助,不过很多车子就没有标配这个配置。

油耗没有工信部公布的油耗那么低,已经开了一千多公里了,现在油耗 基本保持在8.2L左右。

舒适性若是按我的标准来说是不够理想的,就比如拿座椅来说,织物的材料肯定没有皮质的舒适感来的好,不过也要结合实际来看,毕竟价格摆在那,用料肯定也不会太好,所以也就没有必要太苛刻了,按这样的标准来看,舒适度也就立马飙升,毕竟绅宝在其他方面来说也还不错,比如噪音和震动的处理就很好。

外观不用多说,是我的菜!绝对漂亮。

内饰用料不合我意,做工还不错。

结合价格与市面上的同级别车型做对比,宝宝性价比傲视群雄。