当前位置:首页 > 紧凑型车> 雪铁龙C4L> 雪铁龙C4L 口碑> 2014款 1.8L 智驱版 自动劲智型
冷热怪人: 车用着还可以挺好的没有什么问题全家人都喜欢是最重要,

车用着还可以挺好的没有什么问题全家人都喜欢是最重要,

雪铁龙C4L 2014款 1.8L 智驱版 自动劲智型 购车经销商: 黑龙江泰坤 来自:汽车之家Android版

冷热怪人

雪铁龙C4L 2014款 1.8L 智驱版 自动劲智型

2016-12-07 首次发表
  • 20456km
  • 2014-12
  • 哈尔滨

最满意

最满意的就是舒适了坐在后排真的挺舒服的尤其后排头枕挺好的

最不满意

就是跑高速时胎燥太大了,这个价位的车连个胎压监测都没有这就不好了吧

空间是没问题的后备箱空间不是很好有点小要是装长点东西可以把后排放倒就好多了

全家出游时

一家三口出游时可以把后排放倒备箱里垫上东西就可以当床了睡俩个人没问题

我身高175座前排没有什么问题,后排座着有俩拳多的空间呢真是不错了

前门储物盒不是怎么好了放个瓶子来回乱串不怎么地了希望有所改进吧

1.8的动力没1.6t给力,也是差价钱的啊,不差钱就上1.6t的

不论什么车只要你舍得给油想要动力那都不是事就怕你不给油还想要动力那就不好办了,呵呵

这车跑高速你想要超车的时候就得果断的切入s档那就会有很好的动力超车了

操控还可以吧我也没开过什么车啊,比我以前的奇瑞好多了

底盘及悬架

我个人感觉底盘很稳了跑高速时有种吸地的感觉给驾驶者很大的信心了

雨雪泥泞路面

这车带雪地模式的在冰雪路面开起雪地模式你会感觉车子变重了起步也不会打滑很稳的

油耗可以接受,我是没开出像其他车友的标准,在我们大美哈尔滨市区里你能开出10个油耗你都是顺畅的了,呵呵

哈尔滨市区里开我就没开过低于9个油的时候有是在12个多

我从哈尔滨到丹东跑高速时开出的是6个油耗那是相当满意了,呵呵

舒适性那就不用我多说了法系车的主打路线就是舒适了大家都知道了

噪音控制

发动机的噪音可以接受,就是跑高速时胎噪音有点大要是改进改进就好了

前排座椅做着挺好的包裹挺到位的,要说座椅舒服还的说说后排座椅尤其是做在后排把头枕调好可以美美的睡一觉了,呵呵

外观这个东西没法说个人喜好我认为可以,本人三十二可以接受

大灯设计还可以,就是夜间跑夜路时有点太暗了,想要亮就得自己花钱去改大灯太费了,厂家就不能把灯光直接换个亮点的吗,也让车主少花点改灯费用,呵呵个人意见

挺满意的,我是挺看好的,这个就是个人喜好了

仪表中控

仪表和中控设计的挺好的用料也挺到位的中控用软材质的挺好的

刚提新车时有一点味道,不过几天就没了,说明厂家用料还是很到位了,给个赞,呵呵

应该还可以吧没比较过啊,性价比怎么说呢个人觉得这价位值那就是性价比高了,呵呵

选装配置

我这款我就装了个倒车影像和导航地图,就是导航不是太给力,有些路在地图上都没有,要是能弄个时时更新的就好了,呵呵

就是蓝牙连接问题

别的车上连接蓝牙和手机时,手机的歌曲就可以在多媒体人播放方便多了,可咱们的只能连接打电话就连电话本都看不了就不怎么好了希望可以把这么工能都开放就好了

理由就是外观,和内室了,在就是它的用料板金是真的用心了,在就是空间大