当前位置:首页 > 中型SUV> 驭胜S350> 驭胜S350 口碑> 2013款 2.4T 自动两驱柴油超豪华版5座
11tm24le: 物超所值

物超所值

驭胜S350 2013款 2.4T 自动两驱柴油超豪华版5座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

11tm24le

2016-12-07 首次发表
  • 52000km
  • 2014-09
  • 石家庄

最满意

动力好,油耗低,柴油车里噪音不算大,底盘高,视野好,而且底盘很稳定,很厚重,完全不是普通城市SUV能比的,另外逼格也高,不关注这车的,一般都往二十万以上猜

最不满意

后排腿部空间一般,前排人体工学做的有问题,座椅和方向盘的调节幅度太小,很难找到舒适的姿势,论坛里那么多人改座椅,绝对不是有钱烧的,开时间长了,腰是真疼啊!

本人180,220斤,标准大胖子,前排没问题,后排说实话也没啥事,就是感觉这么大个车,空间还不如爱丽舍大,感觉不太对,毕竟也不是做不到,牺牲几公分后尾箱的空间就完美了,论坛里有车友也做了后座后移,很完美,相信这事对厂家来说更不叫事。然后由于底盘做的比较厚,比较高,所以这车虽然很高,但是头部空间一般,也就是个普通轿车的水平

动力杠杠滴,两吨的车,起步都能响胎,这动力你就想去吧,但是八十以后就没有之前提速那么冲了,这也是柴油机的特性,但也是相对而言,其实也够快了,变速箱表现也比较好,换挡速度谈不上快,但是节奏感很好,觉得不会让人觉得傻乎乎的,而且变速箱的脾气也挺好掌握的,总之动力系统用起来很顺心!

这种车就不要谈操控了,我上一辆车是雪铁龙世嘉,换成驭胜后真有点开拖拉机的感觉,首先就是方向盘圈数太多,掉个头挪个车真心累,另外方向指向性也一般,其实也能理解,这种车本来也不是主打操控的,但是方向盘确实沉啊

油耗很不错,平时国省道开,不特别注意省油,比较随心所欲,8.5,当然,还可以省,我最低开到过6.5,但是我感觉那样开车好累,完全没有开车的乐趣,也没有参考意义。市里的话有点拥堵,9个多,反正不管怎样,基本不会超过10个,这也是柴油机的优势,我至今还没有出过远门,要是出远门,一路顺畅,预计一箱油八九百公里小意思,反正柴油机在油耗方面完全不用担心。新款已经有了2.0T汽油版了,据说自动挡12油起步,感觉真吓人

舒适性一级棒,毕竟这么大的车身,还有265/65/17的胎,小颠簸不在话下,大颠簸的话后悬挂的原因,后排可能会有点颠,车速稍微快点就会好很多。

首先作为国产车,没有抄袭的痕迹就必须点赞,我都不知道众泰的车厂和消费者怎么想的,真JB恶心,我觉得驭胜这个纯原创的外观就很不错,威武霸气,没有看起来特别别扭或者某一个部位特难看的,而且配合宽大的轮胎,视觉感受很稳健

内饰我觉得没啥可说的,没什么硬伤,也没啥可夸的,好的地方就是用料还算实在,有点软性材料,不好的地方就是储物空间实在是太少了,仅有的两个也特别不好用,就比如杯座和中央扶手,这个扶手如果不往前移根本就够不着,往前移了杯座就废了,真叫我纠结!另外整车居然没有一个正经放手机的地方,还得买手机支架,最不好的就是中控屏下边那一堆按钮,到现在我都不知道是干啥用的,我感觉内饰设计师年纪应该不小了,这应该是爸爸辈的人喜欢的东西,不管有用没用,先来一大堆,比你多就比你高级

大部分人觉得这车贵,所以这车卖的少,但是真正买它的又觉得不贵,我这不废话吗,其实想想这车这几个大件,再想想价格,算是实在的了,福特发动机,ZF变速箱,老霸道的底盘(听人数的),虽然说起来自主研发的能力显得差点,不过胜在成熟可靠,没大问题,尤其像这种偏重越野的,可靠性更是硬指标,所以不管别人怎么看,我觉得这车全是物超所值吧,开了五万多公里,什么路都走了,啥事都没有,小毛病倒是有,但是这都不叫事,在我看来,只要没把你扔在半路,啥都不叫事,可能强迫症或者处女座的人会有点小难受,但是,习惯了就好了,哈哈

原车理由很简单,因为经常走烂路,而且经常拉货,所以要求大梁底盘,自动挡,空间大,油耗低,动力好,价格还要低,筛选一下也就没别的车了,另外这个的外观,我是真心喜欢,内饰也能接受