当前位置:首页 > 紧凑型车> 海马M3> 海马M3 口碑> 2016款 1.5L 手动舒适型天窗版
岁月时尚潮流: 这个车子的动力真的出奇的好诶,特别的足!

这个车子的动力真的出奇的好诶,特别的足!

岁月时尚潮流

海马M3 2016款 1.5L 手动舒适型天窗版

2016-12-08 首次发表
  • 2016-11
  • 绵阳

最满意

我非常的满意车子的动力,这个车子动力要比我之前预想的好很多了,驱动特别的有力,跑起来很不错。

最不满意

不满意的其实也想不到个什么,那就是车子没有导航这一点让我感觉不是特别的好,实在是有时候不是特别的方便,现在好多车子都是自带的导航系统的,但是这个车子里面没有配置确实是不太满意。

车子的空间很够用的,我家里五口人,经常外出玩,就是开这个车子,完全的够用的,有时候好有空余的空间的,其实空间还是大一点要方便很多。

车子的动力是我最满意的了。轿车的动力一般都不是特别的好,但是这个车子的驱动特别的有力,上坡真的是特别轻松,很不错的。

操控的话,车子还蛮好开的,方向盘转向和指向都挺准的,车子的底盘也挺稳的,车子跑起来很顺畅,也是非常不错的。

油耗我没有太大的意见,这样的油耗水平我觉得是很低了的,还是很不错的,平时开着也还没怎么费油。

舒适度的话,我没有太大的额共计,反正驾驶座还可以把,就是觉得座椅的质量不是特别的软,其他都还行。

外观挺不错的。我还是满意的,虽然没有什么亮点,,但是特别的耐看,越看越好看的那种。

内饰的质量我感觉就有点一般,做工的话还说的俄过去的吧。

车子的性价比很不错,划算我才决定买的。

选择这款车子的主要原因很简单的,其实就是很便宜,车子确实还不贵的,价位特别的合理,像现在这样的轿车一般几万块钱很难买到特别好的,不过这款车子就还不错,动力特别的足,很有劲,并且车子还很好开,操控也很好,所以,综合了一下车子的那么多的优点,我就决定要买这款车子了。