当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2016款 C 200 运动版
骑摩的的柯基: 静静的看着就很美好。颜值之选吧~

静静的看着就很美好。颜值之选吧~

骑摩的的柯基

奔驰C级 2016款 C 200 运动版

2016-12-08 首次发表
  • 暂无
  • 2016-12
  • 杭州

最满意

外观与内饰的设计感都十分灵性。如果说汽车设计分男女倾向,新一代奔驰家族脸则成功的做到了男女通吃程度的美。C级的内饰也可以说十分精致,配合外观也丝毫不逊色。

最不满意

目前提车时间不久暂时没发现,硬要说的话车内异味还比较大,等几天去做净化后再看

身高不高,前排后排空间都够用,就是后排座椅感觉有点窄了,要是再宽大些坐着会更舒适。后备箱空间够用,不过奔驰也太抠了,即使是所谓的防爆胎也要给个备胎和工具啊,行车上路,难免有个不时之需!托没备胎的福,原本垫子地下还可以腾出部分储物空间

动力方面,账面数据中规中矩。实际感受下来e模式基本不怎么用。c模式下属于一般涡轮车的表现,迟滞明显,但是肯给油,动力也不差。s 模式,新车试过满载5人,4个汉子一个妹子,红灯起步地板油(现在想想好心痛啊!!!)前段加速推背感中等,后段加速反倒更猛,总之满足日常所需是没问题了。

方向盘小巧,由于本次的可变转向比,似的转弯十分轻松,尤其是大湾。操控也算准确,跟家里之前的老卡罗拉比算是提升很多啦

目前才开百来公里9.5左右,等开久了再看看

隔音效果挺好的,胎噪控制还不粗,车胎扁平比也有50,充分考虑到了舒适性(可你不是运动版吗!)前排座椅多向可调,强迫症表示调到了浑身舒畅的位置就不想动这电开关了。后排椅子不能放倒可惜了,椅子宽度也不够,可能便捷性和舒适性要打折。

毕竟卖点

炮筒型仪表动感十足,平底方向盘,握手处还打了孔,大小合适,手感上乘,总体内饰手感舒适,用料有质感,设计也很优雅。唯独这钢琴漆容易花,而且天气好的日子晃眼,目前已经用贴纸盖起来了。美中不足的是中控一带放手机等物品的储物空间太少,不喜欢放中央靠手箱里。

价格还是贵了一点。说是为了高逼格买单是没错,但有些部分说白了就是经销商坑钱啊:QJ装潢,虽然选装的东西还都是些用得着的,最不爽的就是我自己中标的浙A牌照,上牌还要额外收我钱、无奈奔驰就这套路,至少我这边都这样子。总之车是好车,买了不后悔~

购车3年1个月后可靠性质量评价 | 2020-01-08
20000km