当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2016款 C 200 运动版
egpt: C级符合我对家用豪华车的预期

C级符合我对家用豪华车的预期

奔驰C级 2016款 C 200 运动版 购车经销商: 上海汇之星 来自:汽车之家Android版

egpt

奔驰C级 2016款 C 200 运动版

2016-12-21 首次发表
  • 2016-04
  • 上海

最满意

由里到外的透着的豪华感,秒杀同级别其他车型,其他车系车友请原谅我的直白????

最不满意

北汽的工艺水平,还有那个乞丐的悬浮屏和反人类的导航…

一直没搞懂接近2.9的轴距了,没什么还有人要选择L,全景天窗真的那么重要吗,短了那几公分后排就不能坐人了,这年头手表都没什么人带了,那个石英钟真的会有人看吗…跑题了??

C200的动力应付日常通勤绰绰有余了,偶尔在空旷的高架上换到S ,还能放肆一把,唯一的不足就是这套动力系统的顺畅性有待进一步调教

C模式下,加速感觉不温不火,但是一旦切换到S+,那瞬间的加速感还是很给力的,肾上腺素极速飙升,城市道路的话,C模式就完全够用了,动力和油耗的完美平衡

跑高速的话,只要路况好,120的定速巡航真的很好用,而且C模式下发动机的转速也不高,差不多2000转上下,匀速的情况下,油耗真的很低,低到超出我的预期????

平顺性这个话题,我觉得是这款车最大的问题了,低速低档位的时候还是有比较明显的顿挫感,而且不管用哪个模式,这个问题始终存在

横向对比

买车之前,做了很多功课,当时候选车辆除了C级,还有Q50L和MZX,最终C级胜出,不是因为我觉得C级好,而是家里领导觉得C级好,至于哪里好,反正就是好…那种感觉,你懂的??????

为什么没选择3系?

当初就没有把3系列入候选车型中,原因只有一个,那个土掉渣的内饰实在勾不起我的购车欲望??

平底的方向盘大小适中,真皮包裹很有质感,符合运动的sense,地盘和悬架给人的感觉很敦实,高速过弯很有信心,刹车也比较线性,再加上auto hold的功能,确实非常实用,在拥堵的时候可以解放右脚

由于上下班路况较好,目前开了一万多,表显耗油8.6,别羡慕我哦????

舒适性没得说,座椅包裹性很好,我的坐姿比较低,开车的时候完全是窝在座椅里面,非常惬意

这个外观是领导打分的,否则挨打的就是我了?? 不过这一代的外观设计的确比上一代强太多了,虽然我个人不是外观控,但是如果把两代车放一起,我肯定选新C级,另外,这一代全系标配LED自动近远光灯,感应雨刷等实用配置,也是非常厚道的

秉承一贯的奔驰风格,一坐到车里就会有发动引擎的欲望,多功能的中控屏幕和娱乐系统能满足日常驾驶的需要,还有在线援助系统,使用起来非常方便

现在路上的新C越来越多就足以说明这款车的性价比有多高了??