当前位置:首页 > 小型车> 风云2> 风云2 口碑> 2016款 1.5L 手动超值版
邯郸车友2289288: 除了有些异响,屁股过于难看,总体还是值回票价

除了有些异响,屁股过于难看,总体还是值回票价

风云2 2016款 1.5L 手动超值版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

邯郸车友2289288

风云2 2016款 1.5L 手动超值版

2016-12-10 首次发表
  • 2016-09
  • 邯郸

最满意

价格吧,我想买这车的人都是手头暂时比较拮据,又需要一辆代步车的

最不满意

减震不是硬,是非常硬,感觉还不如我的面包车,框框响,而且第一个月就有异响,还有刹车异响,受不了,唉,只求小风把我扔路上我就心满意足了

这种小车只能说勉强而已,别指望有多大的空降利用率,总体就价格而已已经不错了

有些局促,毕竟是小车,不过比polo飞渡这些小车自我感觉要大一些的

1.5不带套,动力你懂的,跟我的面包车感觉差不多,不能要求太多,

总体操控还可以,不过方向稍微有些打偏,路感就价格而言还可以的

如果能控制在七个油以内就心满意足了,不求降4,5个油,现在总体八九个油吧,希望还能降

无舒适性可言,减震不如我的面包车,前面有提到的,太烂太烂,天天框框响,颠的太厉害,并且有异响,不舒服,老婆做小风都有点害怕,刹车异响严重,别人坐你车感觉很尴尬,别的异响暂时没有发现,虽然价格低,起码你也应该比面包强点吧奇瑞

还可以,就是屁股太丑了,没办法,想办法修饰了一下,前脸还凑活吧。

这价位不多说什么了,全塑料那是肯定的,而且米色也不耐脏,不好打理,仁者见仁智者见智吧,呵呵

最后补充,这车减震异响,和刹车异响,很让人恶心,希望能改进,

性价比是这车的最高分了,从这个买的

购车11个月后新车质量评价 | 2017-08-03
  • 车轮破损或刮痕(购车时)

• 车身外观-车轮/轮胎-车轮破损或刮痕(购车时)
    • 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
  • 故障

• 功能操作-遥控锁-故障或无法工作
  • 收音机无法/很难接受信号

• 电子设备-收音机无法/很难接受信号
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车7个月后追加口碑 | 2017-04-03

油耗偏高,要八个左右,省油这块跟赛欧菠萝不能比,有点高,跑高速的话挺省油的,告诉基本6个左右,不过跑市区多,这小车不省油

不怎么样,4儿子服务不好,对奇瑞很失望,只保养一次,服务人员也爱搭不理,车质量好不好先别说,学学别人服务也会让我们心里暖暖的呀,唉,

大毛病没有,小毛病一堆,各种异响,让你很尴尬,减震超级硬,硬,硬,硬

下次支持国产,我估计不会再选奇瑞,人生的第一辆车,我只求我的小风别把我扔路上就好,4儿子服务差,车小毛病多,还好没把我扔路上过