当前位置:首页 > 中型车> 思铂睿> 思铂睿 口碑> 2015款 2.4L 尊耀版
Spm丶: 底盘稳重,内饰高级,外观回头率超高

底盘稳重,内饰高级,外观回头率超高

Spm丶

思铂睿 2015款 2.4L 尊耀版

2016-12-11 首次发表
  • 2016-12
  • 昆明

最满意

一定是外观啦,本来超喜欢锐志,等到要买车的时候偶然关注了思铂睿,一直等到去4儿子看车,真车比图片帅多了,以前在图片看内饰觉得好丑,真车那内饰真好看!外观运动,不失稳重大气,然后就是8DCT带液力变矩器,和2.4地球梦,目前才100多公里,没试过大油门,但是底盘真的超有高级感,门厚重,底盘扎实稳重,这几天挂临牌在路上等红灯,路人都会回头一直看这车还指指点点,估计是在说,这车好看啊,什么车啊?哈哈哈,好评!相信亚哥也是一样的,但是年轻人不差钱一定上思铂睿,貌似会中意这车的大多是90后,要不没钱,要不自己买价格高,不然大部分人都买雅阁了,所以销量不好,还有就是外观,不上SI的外观,不就一个不同造型的包围。没多少成本吧。

最不满意

貌似开窗子开车会听到排气管滴滴的声音还是什么等研究一下,钢琴烤漆面板随便就花了,其他暂时没发现有什么不满意。顿挫是会有,但不像大众那样,开过CC 2.0T毕竟涡轮车,真心不喜欢不好开。

本人 175.前排调到舒适坐姿,后排两拳半你说够用不?我妈和姨妈都说这车真宽敞,估计她们没做过雷克萨斯,哈哈。开个玩笑,反正不会失望。

储物空间算是很好的,中控那个盖板打开很深能放好多东西。

横向对比

可能就是价格吧,阿特兹野考虑过,就是家里人不喜欢马自达,不知道为什么 老年人的想法觉得马自达比不上两田和尼桑。

暂时没有试过,磨合期不敢乱搞,要好好爱护,但是看车友你不会失望我相信。现在都是小脚油门,换挡快速,感觉不到,动力小脚油门体现不出来,半天这个油门不像丰田轻快,一点就有,家里新RAV4油门就是一点就冲,红灯起步稍微一脚给大就冲,思铂睿稍微给大了也不会冲,很舒适,习惯了我以为这车动力没RAV4好,而且车重还比RAV4轻,所以不担心,何况那么多车友都有评价,坐等过了磨合期跑高速,

反向盘不重,操控感觉毕竟车大了,指向性好,但是没有小车的灵活。

磨合期12升,家里RAV4以前10.4 换了5w-30稠的机油变11.8,等以后追加油耗

底盘稳重,必须舒适,特别大的坑,起伏,那叫一个爽,加里的车过大的起伏那叫一个硬!

前面说了回头率真的高,第一因为这车真的好看,第二就是我在昆明只见过5次,一次SI白色,一次蓝色,好几次白色不知道是不是同一辆,昆明的朋友见面互相大哥招呼吧。

用料很足,中控仪表盘很好看,有皮的地方很多,座椅舒适,这种机械的中间加屏幕,比家里那个车小蓝屏高级多了,毕竟拿着买紧凑型SUV的钱可以买一辆B级豪华一点的车了,

性价比是比不过兄弟雅阁的,但是对比讴歌TLX,你说呢,同样的前后悬架,都有前后稳定杆,同款发动机换了个编号,同款变速箱一模一样,说白了三大件一毛一样。喜欢的人自然觉得有性价比,讴歌毕竟豪车,校调方面,隔音,内饰,品牌。就像Q50L和奔驰C260同款变速箱发动机,一个25万左右,一个40多万,性价比就出来了何况英菲尼迪零整比和奔驰不相上下了。