当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2015款 两厢 1.6L 自动风尚型
福克斯760: 外型动感时尚,内饰用料十足,空间一般,易操控

外型动感时尚,内饰用料十足,空间一般,易操控

福克斯 2015款 两厢 1.6L 自动风尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

福克斯760

福克斯 2015款 两厢 1.6L 自动风尚型

2016-12-13 首次发表
  • 2016-07
  • 保定

最满意

内饰经常触摸到的地方基本都采用软性材料,内饰用料设计都很喜欢

最不满意

说实话没有什么不满意的地方,鸡蛋挑骨头的话,就是后排空间小一些

本人175,体重160,前排空间还是充裕的,平时也就我跟老婆坐车,后排空间无所谓啦!

后排空间算不上大,不过日常用够了,有一次坐了三个男的也能装得下

放行李

刚买完车就搬了一次家,开放式后备箱太给力了,而且是双层的,想怎么放就怎么放,一个字爽!

横向对比

与同级车相比空间不占优势,安全系数占绝对优势,厚重的车门,粗旷的中控台,六安全气囊给人一种安全感。

全家出游时

还没自驾游过,近期有这个打算,后期再点评!

福克斯

着重提下车身稳定控制系统,老家农村的,爬泥泞的土坡ESP会自动介入,真是给力,好评??

后排座椅旁边两侧各有两个储物盒,挺方便实用

1.6的动力嘛!家用还是足够的,偶尔想疯狂一把,也是可以的,只要舍得踩油门,还是有推背感的哈哈哈,当时对比1.5t,动力更好,但后期保养要贵所以没考虑,一是性价比,二是家用1.6就够了,毕竟人生第一辆车,慢慢来嘿嘿

中规中矩,没用过S档,不过地板油还是很给力的,推背感十足!在这顺便想问问老司机们,行驶途中可不可以D档S档互相切换?可以的话如何切换?先谢谢啦!

就跑过一次高速,让朋友在前面带着,刚上高速一百迈的时候前面出现一个大塑料桶,来不及躲闪,瞬间从车底下压过,还好车没事!高速还是挺危险的哈!最快跑到120,车身很稳,还有信心加速,考虑到第一次跑高速就算了,老老实实的好!

方向盘灵敏无虚位,指向精准,刹车线性好,不太懂什么是操控,也就不多说了,希望和老司机们切磋切磋哈哈

底盘及悬架

独立悬架,转弯时侧倾不大,过沟沟坎坎直观感觉说的过去,挺舒服的

雨雪泥泞路面

下雨天开过几次,总之就是慢速行驶,轻踩轻刹,驾驭起来蛮轻松的

山路

没开过山路,等我成为老司机再说吧??不过爬坡动力十足

目前行驶3900公里,已做完首保,一般市内行驶,偏堵车,油耗11个,希望下降到10个左右,车身自重摆那了,这个油耗也算是正常吧,安全第一!

一般市里碰上堵车时,有顿挫感,可能一开始没掌控好油门的原因,现在好些了!个人总结:起步不要猛踩猛松油门!

全包围座椅,包裹性好,过减速带振动不大,考虑到后排空间所以给四星喽!

噪音控制

行驶中噪音还可以,比较小,就是关掉车后,中控台里面能听见细小声音,不知道为什么

空调自动恒温,很不错,缺点就是后排没有空调出风口,

外观没的说,带劲,带劲,带劲

整体设计风格非常满意,同级别车中用料最讲究,,材质手感非常好,中控台上面全部是软包装,做工一般,细心看某些地方缝隙比较大,总体评价四颗星??

买回来直接放了某宝买来的三箱碳包,非常好用,没任何异味,我老婆鼻子可灵敏了,她都说没异味就是真的没异味,不过有一次我都拿出碳包,车里就会有异味,果断放回碳包!希望以后会好起来

这个级别的两厢车里,我觉得性价比最高的非福克斯莫属了,五颗星!

标配配置

自动风尚版具有多功能键盘,车身稳定,坡道辅助,后车雷达,天窗,自动恒温空调,六安全气囊,16寸米其林轮胎,店家又赠送了九寸大屏导航和倒车影像。啰嗦太多了,希望能为广大朋友提供参考帮助,有纰漏之处,还请各位新老司机多多指正!下面为大家献图!

买车前,本来计划买大众朗行了,我是个外观控,去店里的时候碰上一个二逼销售,我说咱们坐下来好好谈谈,价格合适的话我今天就买了,结果那货就简单在纸上写了两个价格,也没怎么给我介绍,爱搭不理的态度果断下一个店,本来计划里没有福克斯的,觉得福特车费油,但我计划里没有日系车,只买两厢,正好我表哥一个朋友在福特店,就去看了看,一进店就被新福克斯吸引住了,其实一直就喜欢蒙迪欧这种前脸,没想到福克斯也有了,中午吃完饭后又去看了看高尔夫,感觉好小啊,而且比福克斯贵了小两万,个人也不喜欢高尔夫前脸,又回到福特店商量价格,正好有一辆现车,就他了!我是学法语的,经常看法国电影,对法系车没好感哈哈哈