当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2015款 两厢 1.6L 自动风尚型
兰州车友1744909: 偏偏喜欢你——致陪伴我两年的小福

偏偏喜欢你——致陪伴我两年的小福

福克斯 2015款 两厢 1.6L 自动风尚型 购车经销商: 兰州金岛长福汽车 来自:汽车之家iPhone版

兰州车友1744909

福克斯 2015款 两厢 1.6L 自动风尚型

2017-11-15 首次发表
  • 2015-11
  • 兰州

最满意

动感的外观 精准的操控 舒适的驾驶感觉

最不满意

顿挫 顿挫 相信不用我解释大家都知道原因了吧,双离合的硬伤啊,尤其是市区堵车跟车的情况,一停 一起步 那个顿挫感,都怕路上的其他车看出来

只能说很一般,福克斯的空间真的是人人皆知的小,前边座椅调舒服了,后排就基本上没什么空间了,中控台太占空间了,本人基本上都是自己开,偶尔副驾座个人,后排一年到头也坐不了几次人 也就不重要了。

在1.6同排量的里面算不错的了,虽说是自吸发动机,但是感觉提速有种带涡轮的感觉,尤其是高速上开起来,破百很轻松!

这点不用多说了,福克斯靠操控吃饭的,液压助力的方向盘 开起来特别有fell,指向很精准 个人觉得比电子助力要好,开过朋友的起亚 方向轻的有些不适应。

出了名的油老虎,真的没法和日韩车相比,就同排量的大众也是高出一截,开了两年了,不经常走高速,基本在市区开.目前油耗9.1 比朋友2.0的crv都高,没办法 谁让自己喜欢呢。

多连杆独立悬架还是讲良心的,紧凑级轿车里很少见,有点颠簸的路段开起来更有感觉,偶尔外出游玩 我真的把我的小福当作suv,呵呵,以后是需要换量越野车了。

越看越耐看 尤其是侧面 每次看见都觉得很张扬 很年轻 时刻准备着飞驰。

内饰的材料还是不错的 中控台和车门碰到的地方都是软包的,要吐槽的就是仪表盘的行车电脑的屏幕,真的是难看到没有办法了,太低档次了,五六万的国产车都比这个好。

总的来说 福克斯这款车还是可以的,只不过每个品牌或系列追求的结果不太一样,福克斯在操控 动力 安全 舒适性这几点还是比较不错的,但是在空间 油耗 和一些细节上就没办法和其他品牌对比了。

期待的配置

觉得要是能把胎压检测全系都标配的话,就很不错了,成本并没有多高,但是却是对安全的一份保障。

实话实说,就和找对象一样,首先真的是外观,家族式的马丁嘴 一看到就让人有种动感 动力,年轻人不就是需要这个感觉吗,其次是操控 动力 舒适度,当时买车基本上把同级别的车都试驾了一圈,只有福克斯对上了我的胃口,同排量里面力量感觉是最好的!