当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途观> 途观 口碑> 2016款 300TSI 自动四驱舒适版
我也试着去用心: 肯定完美,好,比的佛

肯定完美,好,比的佛

途观 2016款 300TSI 自动四驱舒适版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

我也试着去用心

途观 2016款 300TSI 自动四驱舒适版

2016-12-13 首次发表
  • 2016-10
  • 杭州

最满意

都满意,都可以

最不满意

后排座椅的舒适度吧

后排挺宽敞,就是座位有点短,感觉不太舒服,前排没啥感觉,还可以

我183cm有点胖,不过驾驶位置还是可以的,挺宽敞

后备箱相对来说比较小,应该是后排太宽敞了??

全家出游时

没出过游,应该可以吧,恩,应该不错,下次再来补吧

放行李

一般肯定够放了咯,真要放什么发东西了后排座椅也可以放倒,恩,够了

我的1.8T没踩过啥大油门,感觉应该还可以,磨合期朋友建议我不要过三千转,虽然说现在的车都经过冷磨合,我觉得还是稳点,过了首保再去拉高速

我没踩过啥大油门,这个真的写不出,就不写了吧,恩

平衡性可以的,真的这不出了,整不出了兄弟

方向盘手感肯定极佳,很轻

新车一般油耗是是高点,晚高峰十四五个油,一般开开就十一点多个油,可以接受

我感觉挺好,反正总比公交车舒服??

做过朋友的轿车,感觉座椅肯定跟轿车没得比,有点小硬,后排座椅朋友说不太舒服,自己感觉还可以,感觉太正咯,现在的年轻人喜欢北京瘫??

空调挺猛的,可以的,真的可以,不想写了,真的想不出了

外观肯定喜欢才选这款咯…其实买车的时候就看了途胜跟这辆,感觉不错就订了,感觉好随便QAQ

内饰一般般咯,大众都这尿性,也没太关注内饰,开着舒服就行??

不懂性价比,大多数都是朋友说途观怎么怎么好,就选择这款了,唉…湊点数字,为什么要五百字,你以为我们在写作文啊,累,我现在在很奶茶,还要打字,小学作文也写不好,我就随便写点咯,不知道写什么咯,你们在干嘛呀,我好无聊呀,

标配配置

导航什么的,都有了,还有全景天窗,恩……还有什么东西忘了,后视镜没有自动折叠,副驾驶也没有自动的,就这样,五百字到了886

朋友推荐的