当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2017款 1.3T DCT尊贵型
明明可以7592: 再方便的同时 更是一种享受 加上尊贵型的配置,秒杀一切同价车

帝豪GL 2017款 1.3T DCT尊贵型 购车经销商: 泉州帝豪 来自:汽车之家iPhone版

明明可以7592

帝豪GL 2017款 1.3T DCT尊贵型

2016-12-13 首次发表
  • 2016-12
  • 泉州

最满意

必须是尊贵版的配置,主动刹车 定速巡航 自速巡航 自动驻车…让我这样拿证不久的新手,都能快速适应驾驭自如。还有他的空间够大,内饰够潮流,很适合我。它最让人满意的,就是它的外观,曲线幅度构造完美造型,必定吸引了很多车迷,这也就是上市那么久,还是那么慢才能提到车的原因吧。

最不满意

最不满意就是它的触屏,真的可以用垃圾两个字来形容,反应太慢了,还老是 点个半天的没反应,简直就是玷污了尊贵版的高大尚上。

这部车在紧凑车型里面,绝对是数一数二的,我看过很多106排量的紧凑型,几乎都是车子短,内部空间很小,很挤的感觉。而GL这部车,外观的长度看起来感觉像中行车,够大够霸气,内部空间后排坐三个人跟宽敞,而且后排座椅可以打到倒,连接后备箱,可以躺着睡觉,这点很赞????。

后备箱空间非常大,放三个中等密码箱,毫无压力,而且设计的也非常到位,好不浪费空间,连接后排座椅,坐在车里面拿东西,非常方便。

动力不错,以前听人家说,自动挡的起步很慢,比人家手动挡的慢很多,可我开着就不觉得慢呀!十字路口,只要没有前车挡着,一下就跑到对面了,提速也很快。

车子油门,刹车我用着有点小猛,毕竟是新手加上新车,还没有熟练。不过也没感觉明显的错顿感,我经常会经过一段波浪路,我感觉这款车的减震有了很大的提高,我坐吉利帝豪的那款经过那段路,振动波浪的比较明显,而GL只能感觉轻微的晃一下,完全感觉不到很大的振动。

最近经常出行,用车比较多,这部车的加速表现还是挺能体现出来的,不管是起步加速还是超车,都能给出优秀的表现,多加练习,操控的话,效果更佳。

方向盘操控还不太熟练,感觉左右都能转两圈,而我们以前教练车好像只有一圈半多点,这个老是自己转的都忘记了到哪是回正,看来还是要多多熟练才行。

我目前才跑了100公里,油耗还是挺高的,新手在控制油门方面,欠缺技术,加上新车跑城市道路,能在8毛一公里,也不算很高吧!希望后面能降下来。

GL跟老款帝豪相比,差距很大,GL的减震效果很好,过波浪路段,或者减速带的时候,没有很大的晃动。这车也没有什么气味,空间座椅的设计非常到位,坐着很舒服。这点很给力

噪音控制

把车窗全部关上,隔音还是挺好的,打开车窗跟关上车窗,完全是两个世界,是能轻轻的听到外面细腻的声音,完全排除了车多人杂所带来的噪音,对于这点我还是很满意。

这款车,让我选择它的理由,就是它的外观,整个设计的弧形线,看起来很亮眼,其次才是高档点配置,特别喜欢这款车的车屁股切记,弧形下来,很圆润的感觉,最不喜欢就是那种,别屁股还是个平的。

车灯设计外观是挺好看的,而且远近交替两边都是单个灯泡,都不错,唯一美中不足的是,这灯泡也太垃圾了吧,白天是无所谓了,晚上开车,那是一个真心的无奈,不敢开快。我想问吉利一句,前车灯,是不是人家摩托车灯泡呀,我都感觉还不如有些摩托车灯泡,亮度也太差劲了,如果有点雾或者下雨,能见到10几米就不错了。昨天果断的去换到了,换成了3D灯泡,350块,比原车的亮多了,还好是单个的,省了280块,有些车子远光是一对灯泡,近光是一对灯泡,得多花300块。希望吉利以后在灯泡上,导航屏幕上不要太抠门了,差不了多少钱,然而消费者用起来,却是天壤之别。

琥珀金的内饰风格我很喜欢,时尚潮流,很适合年轻小伙,主驾驶位置,挡光镜那,还设计了一个墨镜盒,想的很到位,而且后排还有一个usb插孔,现在人都离不开手机,而手机又离不开点,GL这点设计必须点赞,想的非常到位,满足了后排玩手机的充电需求。方向全真皮的,本来想买个套套,但是感觉买了套套,就没有现在这样摸着舒服了,最后还是不买了。

帝豪GL这款A级价格,性价比很高,,无论是从外观,内饰,配置,都是秒杀一切同价位的紧凑型。为什么选择吉利帝豪GL呢?说实话,是因为我在107800这个价位,真的找不到这样高配的紧凑型车辆,本来考虑过今年新款的北京现代领动,但是这个价位买领动,只能买个乞丐车,也就是低配的了。

这款车不但外观好看,内饰配置更是非常吸引人,价格也非常公道,比拼同价格的所有合资车,绝对找不到第二俩,反正我是没有找到,所以最终选择了吉利帝豪GL。