当前位置:首页 > 中型SUV> 长安欧尚CX70> 长安欧尚CX70 口碑> 2016款 1.6L 手动豪华型
哈尔滨车友4898513: 总体概括的话还是比较值

总体概括的话还是比较值

哈尔滨车友4898513

长安欧尚CX70 2016款 1.6L 手动豪华型

2016-12-14 首次发表
  • 2016-05
  • 合肥

最满意

最满意的肯定是空间大,前后排的空间坐人都很舒服,后备箱的空间也很大,装人拉东西都方便。而且这个车底盘高,视野也好。毕竟买的是一款SUV,在城里面跑起来还是很帅气的,空间算是同级别中比较大的,而且外观设计上有自己的风格

最不满意

动力不怎么满意,而且隔音不好。

内部空间很不错,前两排坐人很宽,不会有挤的感觉,第二排坐车空间也很大,后排的空间也比较好,平时坐人还是拉一点东西都好用。

动力上真是不太好用,起步比较肉,和别人一起等红绿灯,一排车基本上是我最后一个动。可能技术不到家,但是动力还是偏肉了,给了快半脚油门起步才有那种推背感。遇到超车这种都是降档超车,高速的时候,油门踩下去提速反应有点慢

操控都差不多,手动档的车主要就是看离合配置,如果离合和档位配合的好我觉得就差不多,方向不跑偏,这两点开起来就很舒服了。70这两点还是很好的,不会偏方向,离合档位也好控制。

目前跑了3804公里,平均油耗在8.8,算下来不低,只能说在接受范围

舒适度还是可以的,没有那种特别难受的地方,坐上去开车都是很舒服的,座椅还是减震都很棒,比不上小轿车的减震,不过这个也是各有所长是吧。

外观上怎么说呢,就是那种男人的霸气,喜欢这个车的基本上都是纯爷们。因为这个外观设计的实在是太霸气了,车头线条也很刚毅,车灯比较有神,看着就像在盯着你一样,特别有神采。

内饰的做工是符合这个价位的,对的起它的价钱,没有特别的地方

性价比我觉得是很高,动力和隔音是比较差,但是这个空间和外观,还是这么多的配置算下来,这个价位里面应该是最好的,我觉得基本上是7座SUV里面最实惠的。

肯定是觉得外观好看,空间大而且价格少,总之买车都是看着好才会下手买车,CX70还是不错的,性价比高比较实在。