当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.3T 自动领尚型
jasonSun2016: 要颜值有颜值,要内饰有内饰,要舒适有舒适

要颜值有颜值,要内饰有内饰,要舒适有舒适

jasonSun2016

帝豪GS 2016款 运动版 1.3T 自动领尚型

2016-12-15 首次发表
  • 2016-11
  • 惠州

最满意

满意的比较多,大致总结为以下几点: 1.外观,骚气的外观,走过大街小巷满满的回头率 2.空间,后排空间很大,坐着不压抑,特别是脚,舒适 3.操控,操控性很好,指哪打哪,高速120一点都不飘,很稳 4.配置,配置功能很多,自动驻车,定速巡航,自动大灯,一键升降,无匙进入.....同价的合资车根本就没有 5.舒适,虽然悬架稍微有点硬,但是座椅舒适,过滤了很多颠簸

最不满意

说的不满意的也有,怎么说嘛,很多东西都是仁者见仁智者见智吧,毕竟几十上百万的车,在不同人的眼中都是有优缺点的。 说说不是很满意的几点吧: 1.后备箱稍微有点小,但毕竟是牺牲了空间给后排座椅嘛,有得有失。 2.油耗稍微有点高吧,平均8个油,其实这不就是自主车的短板嘛 3.噪音有点点大,尤其是在走水泥路面的时候,胎噪确实偏大,轮胎容易卡石子 4.等车时间长,着实让人等得发慌........领尚没有自动折叠后视镜,这个好遗憾 5.起步顿挫,我想很多车都有这个通病吧,不过只要舍得给油,问题都可以解决的

乘坐空间够大,主架,副驾就不说了,特别是后排特舒适宽敞 后备箱稍微有点小,如果要拉比较多货,可以把后排放倒....

本人172cm,前排空间表现非常好,后排舒适性很高,中间不凸起。

放水的地方比较多,四个门板储物格可以个放一瓶.....中央手扶箱也可以放几瓶水。就是放手机的位置我觉得设计得不够好。

横向对比

坐了朋友的日产逍客,对比起日产逍客,GS的后排空间宽敞不止一点点,后排地面比较平,逍客中间凸起很高你,后排也比较挤。

放行李

尾箱空间一般,两个24寸的行李箱之后,就放不了什么了,当然如果行李多就得牺牲后排座椅了。

起步稍微有点顿挫,起步后动力源源不断..特别是在时速50-60的时候就能感受到,油门随叫随到。 如果换成运动模式就更猛了

D档中规中矩,但是换成运动模式,或者地板油,推背感还是很强的,超车杠杠滴...

堵车时稍微有顿挫,但是3档后,档位衔接行云流水,涡轮介入也不突兀....

定速120时转速大概在2000转,加大油门表现相对后劲不足....但是高速120速度也差不多了,再快就超速了。

指哪打哪,操控性很好,方向盘也很轻,握着有手感。

底盘及悬架

底盘高度够高,有韧性,不用太担心路面不好,后悬架稍微有点硬,特别是在过减速带的时候,震感明显。

油耗稍微高了一点,可能是因为市区走的多吧,不过也算可以接受了,毕竟车身1.4T在那里。 希望还能再低一点吧

不开空调,城市路段,红绿灯塞车情况比较多的,油耗大概在8个油吧,多跑跑高速就好了。

舒适性很好,噪音稍微有一点,座椅的话就比较舒适了,软硬适中,隔音效果蛮不错的,路面好的话,速度80一下基本上没有什么很大的噪音,速度快了,就会有明显的风噪了,但在可以接受的范围内。

制冷制热都很强,风力大,不过如果风开大了,噪音相对有点大。

外观骚气,回头率爆表....做工出众,缝隙衔接很好,不会参差不齐。

漂亮,犀利,特别是前面的日间行车灯,很多人都是很犀利....

做工车漆

车漆看起来很高档,就是有点薄。我选的这个红色也很好看,比较低调....适中。

车身造型

车头很有神,整个车的设计原创度很高,车尾也很饱满,反正我喜欢。

中控简洁明了,西湖断桥式的中控很好看,用料不错,基本上都是软的,做工精细。

很好,这个价格,这个配置,这个做工,性价比很高

打算买车的时候,看过XRV.....缤智.....哈佛H2等 XRV跟缤智,其实外形都差不多,最后因为米不够,选择放弃 H2是基本确定的了,因为当时看中的是蓝标的,而蓝标还没有上市,所以一直在等,最后等来了GS上市,看到GS的时候深深被她的外观吸引,瞬间就把H2从心里剔除了,其实在外观的基础,更吸引的还是价格。果断下定......虽然等车要好久,期间也想过放弃,但是当等到的那一刻,发现一切都值得,还好自己坚持了。 其实每个车都有优点,缺点。最重要的还是要看你这么去看待她的缺点,毕竟人无完人,车无完车...自己满意就好。 当你满意了,发现这些小缺点都不是问题,你都能够包容... 就拿GS来说,这个价钱能有这个配置,外观,空间已经算是超高性价比了,当然这也是我的观点,(不喜勿喷啊)

购车6个月后评价 | 2017-05-05
  • 故障

• 功能操作-车窗-故障
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
购车6个月后追加口碑 | 2017-05-05
  • 免费1次

油耗这方面来说,由于我个人开车比较温柔,基本上都是稳定在百公里7.5个油左右,对于油耗我相对满意。

目前开了8000公里,只做了一次首保,首保是免费的,但是由于我选择了全合成机油,所以加价了,惠州的4S做保养好像没有其它4S店做保养那么认真,十几分钟就搞定了,都不知道除了换机油外,其它的有没有换。

目前来说基本上没有出现过什么大的故障,出现过一次低速加油空转,转速上三千多转,但是车子就是不动,来回几次松油踩油之后就好了,目前没有再出现,还有一次在高速路上急刹车,刹车之后踩油也不动,重新启动车子就好了。现在副驾驶的车窗一键升降出现故障,打算二保的时候去4S搞一下。

现在觉得悬架确实有点硬,车漆也很薄,低速的时候顿挫有些严重,原车卤素灯也是暗得不得了。