当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.3T 自动领尚型
尬舞小熊猫: 为你心动,我的帝豪GS

为你心动,我的帝豪GS

帝豪GS 2016款 运动版 1.3T 自动领尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

尬舞小熊猫

帝豪GS 2016款 运动版 1.3T 自动领尚型

2022-01-01 首次发表
  • 2017-08
  • 绍兴

最满意

帝豪Gs的优秀表现在很多方面,颜值高、配置高、性价比高,这是我对帝豪Gs的理解,相信很多的车主和我的想法是一样的,刚开始对帝豪Gs的喜欢仅仅来源于对颜值的喜欢,运动十足的车身,镂空的运动尾翼,犀利而又霸气的前脸,还有双出排气筒,都很吸引我的眼球,但是深入了解后,帝豪Gs的配置也是丰富多彩、应有尽有,做为一辆十万左右的车子,该有的配置帝豪Gs都有,不该有的配置帝豪Gs一样没少下,这一点让我很满意,平民的价格,豪华车的配置,超高的性价比,让我很满意,帝豪Gs带给了我极大的心理满足,让我更自信,更有底气,因为帝豪Gs超高的颜值外观,开在路上能够赢得很高的回头率,无论走到哪里,都会成为一道靓丽的风景线,听到大家的赞扬,自己的内心也是很自豪的。

最不满意

帝豪Gs原厂佳通轮胎的胎躁声音大,特别是在水泥路上能够很清晰的感受到轮胎咔嚓咔嚓的躁音,中控屏幕是电阻屏,使用不灵活,不过听讲新款的帝豪Gs中控全都换了电容屏,最后一点全景天幕要是能打开就更好了,其他各方面都挺好的。

二米七的大轴距让帝豪Gs内部空间非常充足,前排调整好驾驶座椅,乘坐者还有很大的活动空间,后排座椅坐三个成年人不会拥挤,后备箱空间对于我来说也够用了,需要拉大件物品时后排座椅还可以放倒,空间更大更充足。

1.3T的涡轮增压发动配上双离合变速箱,起步很快,油门很灵敏,动力强劲,转速达到二千转涡轮介入时,能够明显感受到推背感。

电子方向盘,转向非常轻盈,单手也可以转动方向盘,车子底盘非常稳,高速上120码车身不飘依旧稳重。

经常跑拥堵路段,油耗相对来说有点偏高,综合油耗在9L/100km,高速上非常省油,最低跑过7.2L/100km。

座椅非常柔软,坐上去软绵绵的非常舒服,空调也非常给力。

外观时尚运动,人见人爱,当初就是冲着帝豪Gs的颜值去的,虽然距帝豪Gs上市有五年多了,但我依然对帝豪Gs喜爱有加,正所谓,确认过眼神,遇到对的车。

内饰也是我非常喜欢的,中控布局简洁明了,一眼望过去给人眼目一新的感觉,简洁却不失时尚。

入手帝豪Gs四年多了,除了一点小的磕碰外,没有出现过车子质量上的问题,品质非常的棒,十万左右的价格拥有一辆智能且安全的车子,当初购买帝豪Gs是非常正确的选择。