当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.3T 自动领尚型
小幸运hhh: 时间沉淀品质 岁月不忘初心——帝豪GS生生不息之源泉

时间沉淀品质 岁月不忘初心——帝豪GS生生不息之源泉

帝豪GS 2016款 运动版 1.3T 自动领尚型 购车经销商: 贵州建邦吉利 来自:手机汽车之家

小幸运hhh

帝豪GS 2016款 运动版 1.3T 自动领尚型

2019-03-29 首次发表
  • 2017-01
  • 贵阳

最满意

帝豪GS用车二年多了,小擦挂难免,质量上一点问题也没有。如果当初买车时看中的是外观颜值,现在我觉得最满意是它的内在品质,它的低油耗和科技感

最不满意

车无完车,后备厢稍显小了点,如果行礼多点就挤了点。

1.乘座空间?1米78的我坐上车头部空间都游刃有余,空旷的感觉 。 2700的轴距拉伸了GS乘坐空间,后排膝盖离前座掎差还有两拳头,1833的宽度后排个人不会挤,地板凸起不明显,后排中间坐人伸脚舒服2.储物空间 GS内车门,中央扶手,手套箱等精心设计孔槽放日常用品挺方便,后备箱空间略小,但一般家庭也够用,大件东西可以放倒后排座椅就轻松解决,每次我爸进货时我把后排放平能放货还节省货运托运费。但行礼多时就挤了。

1.3T涡轮发动机搭载6DCT双离合变速箱动力组合,虽然速行驶时换档略有迟疑迹象,但默契程度还不错,瞬间加速度还能满足年轻人对速度渴望。 按照一般人油门深踩。习惯起步直提速到60km/h全程气连贯在红绿灯前面平缓减速,变速箱也会合理降挡也比较平顺,高速路涡轮介入略有点推背感,当然毕竟1.4T车身1.3T动力陡坡山路还有点力从心,不过一般家用也足够,经济模式普通模式运动模式种动力输出模式可以互换,我常用普通模式,爬陡坡高速超车才用运动模式。

倒车影像对于新手来说太适用了,电子助力方向盘轻拔易控,上坡辅助不再担心车后退,多功能方向盘不再手忙脚乱,超方便超实用的配置,定速巡航高速路可以一试,但我不常用,没驾驶乐趣,双离合变速器刚开始时起步换档有顿挫感,最后升级9.0版后没那么明显了,但达到一定速度有丟丟推背感,3种驾驶模式任你选择,我常用普通模式,运动模式只有快速超车或陡坡时偶尔用。

我的综合油耗7.1左右徘徊,城区,乡道,省道,高速各种路况都行驶过,我觉得对自重1.4TSUV来说这油耗我满意,当然油耗与路况驾驶习惯息息相关,遇红绿灯时提前松油门减速滑到停车处,定期保养,用好点的机,高油速路频繁换道超车既不安全又耗油。

GS配备皮质座椅,触感不错。座椅整体包裹性软硬适中,兼顾舒适性和长途支撑性另外由于车内空间比较充足,后排座椅与前排距离较宽,凹陷形成锐角,乘坐舒适!2.悬挂 帝豪GS悬挂整体感觉偏硬,可能其定位比较偏运动原因吧,在过减速带时颠簸比较明显,但同时使其支撑性较强在速转弯时能够有支撑。3.隔音隔音帝豪GS一个重要卖点,在发动机怠速平稳后车内基本听到发动机声音,100km/h以行驶风噪可以忽略,高速行驶胎噪明显,毕竟宽胎抓力强。

4440mm1833mm1560mm车身尺寸,磨去了传统SUV的臃肿,平添轿车没有的霸气,帝豪GS前脸采用家族式设计,水滴回纹涟漪前格栅,采用悬浮式中网与鹰眼式体化光投射灯连成一体,LED日间行车灯画龙点睛之功效,流畅的侧腰线给人硬朗强劲俯冲的视觉,溜背造型尾部性感而不失典雅,C型环带led尾灯,全景天幕一如豪车景象,红色刹车钳相间宽佳通轮胎稳重大气,运动套件景上添花。

内饰质感是我当初选择帝豪GS的一个重要原因,作为吉利3.0精品车,帝豪GS内饰非常精美,大量搪塑工艺金属拉丝面板以及皮革应用使内饰整体看起来质感非常强,另外内饰设计采用中国风元素给人眼前一亮的感觉,中控台西湖断桥型设计为整个内饰提供种非常优雅基调,中央扶手设计又为内饰整体氛围提供种豪华感觉,8.0英寸全触屏媒体屏赚足眼球。

帝豪GS作为一款跨界suv,拥有非常丰富的配置,无钥匙进入,一键启动,自动大灯,自动空调,胎压报警,ESP坡辅助,后视镜/后窗加热,行车自动落锁门,玻璃一键升降,车窗防夹手,后排中央头枕,多功能真皮方向盘,空气净化,倒车影像,autoholdcarplayG—link互联系统,定速巡航,Acc(高配)等功能实话实说十来万价格如此配置,合资车望尘莫及。

先在汽车之家看了哈弗H6,本田xr-v,朗逸轿车。最后到4S店看了博越和帝豪GS,年轻的我被GS的运动感所折服,大气而不雍肿,灵气十足。内饰质感和合理的价位正是年轻的我的心声。义然选定了GS,明智的选择,我心亦然。