当前位置:首页 > 中型车> 睿骋> 睿骋 口碑> 2016款 1.8T 自动智享版尊驰型
瑞林627: 大气稳重,又不失时尚。舒适强劲,又价格低廉。

大气稳重,又不失时尚。舒适强劲,又价格低廉。

睿骋 2016款 1.8T 自动智享版尊驰型 购车经销商: 其他

瑞林627

睿骋 2016款 1.8T 自动智享版尊驰型

2016-12-16 首次发表
  • 2016-11
  • 沈阳

最满意

舒适度,静音,配置,外观。

最不满意

油耗比较高啊……保养量少,买零件费劲……

后边坐3个人都不感觉挤,轴距也特别大,全家出游外带行李都绝对首选。和同级别车对比,绝对更胜一筹。

一般车,一概超过,只要点点油门。发动机会根据你的意愿来决定多少时速换挡,很能体会驾驶者的意图。

有时候打轮有异响,其他问题不大,中上等吧。

买的时候想到高了,但是看到显示11个,还是比较不满意……毕竟是自己掏银子。原来的逸动才7个。分析了一下,主要是市区拥堵的时候比较费油,一旦车跑起来或者高速还是比较客观的。

驾驶过程中,基本听不到杂音,空调开关也没有任何音质干扰。座椅舒适,而且包裹性比较好。过坑洼地带基本能过滤掉很多,让乘坐者感觉很舒服。

一些小地方接缝还是看出有待改进的空间,但是整体做工很不错。车灯设计都很前卫,造型侧面看起来个人觉得最帅气。

坐在车里,能感觉出商务高档车的感觉。当然这个,仁者见仁智者见智。你要总开宝马,你肯定没感觉,我指的是和同价位的车比较,里面的扶手和造型都特别漂亮。中控仪表也很时尚,光也不刺眼。

价格在着呢,能买到这样的车,总体来说还是不错的。国产车在这几年的发展有目共睹,所以不一定是合资车就比国产好哪去了,当然我不是贬低合资,但是国产车现在绝对是一些用户的首选。配置高,价格低。以后能在服务和一些细节上更上一层的话,国产车的发展绝对是有前途的。

标配配置

后视镜自动折叠,加热,还有分区空调,AUTOHOLD功能都非常实用。这些配置都给车主带来方便。

购车5个月后新车质量评价 | 2017-04-12