当前位置:首页 > 中型车> 睿骋> 睿骋 口碑> 2016款 1.8T 自动智享版尊驰型
马斯切拉: 这样的车,销量怎么上不去呢?既舒适、又大方、既宽大、又漂亮!

马斯切拉

睿骋 2016款 1.8T 自动智享版尊驰型

2017-03-29 首次发表
  • 2017-01
  • 天津

最满意

最满意的当然是空间和外观了,亲戚朋友、同学同事说的最多的一句话就是“这车这么大”,其次就是外观了,这个每个人的观点不一样不多做评论了,反正我是很喜欢,他的美更像是那种成熟的美,不浮躁很沉稳却又不失青春的痕迹。当然其他的也不错,软内饰,车载多媒体功能比较丰富,搭载百度百度Carlife,车载导航采用的高德地图车机版很好用,分区空调体感更好,后排点烟器可提供电源等等,总体来讲比较人性化,还不错。

最不满意

油耗还是略微高点,也算能接受吧,再有就是车漆貌似有点薄

乘坐宽敞,前后左右上下不会感到拥挤

动力充沛,起步时略微加点力就能窜出去,持续加速效果也不错,超车的话一给就有,由于在磨合期没跑过太高。不过感觉没问题,能感觉到源源不断的动力输出。

转向比较精准,没有虚位

说实话,目前看比预期的少,磨合期表显平均9.6,自己测大概9.89左右,还行。当初以为怎么也得11个多,毕竟车重在那摆着呢。希望后面再降降

舒适度还是很不错,有一次拉着几个同事,三人坐后排,副驾下车了,我说换过来一个吧别挤了前面舒服些,仨人居然同时说“不挤,后边挺舒服的”我当时有点懵,好吧。带着夫人孩子出去玩,小家伙在后面睡的那个踏实啊!噪音控制比较好。

见仁见智,我是很喜欢。大方大气不失沉稳,同时又透露着青春的动感和活力

做工还不错了,软内饰,简洁大方,搭配也比较协调,八寸屏幕大小适中,机械按键操作方便

性价比较高,这个价位这车,不错

购车3个月后新车质量评价 | 2017-04-05

购车1年6个月后追加口碑 | 2018-07-05
  • 12000km

我的车主要还是上下班,偶尔放假出去玩玩,每月三四百油费。

市里跑中规中矩,上下班开空调油耗9.1左右,不急加速的话还行

平稳,动力强劲,持续不断,超车很轻松,油耗大概降到8.5左右

最近一次保养五升嘉实多磁护,机油空调空气机油汽油滤芯整体下来九百多

目前没毛病,而且越来越顺滑舒适驾驶体验更好,就是感觉顿挫感需要再调教一下就完美了

车漆工艺有待提高,崩了几个点了