当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
88我爱du: 等待已久的车,谁用谁知道!
  • 205660

等待已久的车,谁用谁知道!

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座) 购车经销商: 南充长兴西物 来自:汽车之家Android版

88我爱du

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

2016-12-17 首次发表
  • 2016-12
  • 南充

最满意

空间大,操控,外观,配置里面的性价比挺高的……

最不满意

油耗本来期待是10个!可是我的这个15个平均油耗我也是真的不服!还有就是这个价位为什么没有电动尾门,名字都是智联版,里面的配置是没话说都挺智联的!可就是没有电动尾门这个比较说不过去!而且尾门没有电动用手动去开关总觉得不怎么协调!强烈要求厂家为我们后续加装(免费)!h7L都是有这个配置的……

目前最多座六个,空间都挺大的很好!而且最后一排也不是那么的挤!成年人坐个三四个小时也是不成问题的!只是全部打开储物空间就很小了!

2.0T的发动机总体来说是够用,没有说爬坡爬不上去!超车高速都是没有问题的,一点也没有小马拉大车的感觉!提速的话还是比较快的,就是油门在没有涡轮介入的时候低于1750转左右感觉车子就是没有什么力!要油门深踩一点马上就有劲了!可是瞬间油耗也高的吓人19.9升!也许是最高设置就是只有那么高吧!我想实际的瞬间油耗还会更高的!动力的平顺性还可以,只要速度提上来了,车子还是挺有力量感的!因为新车还在磨合期,所以推背感还没有具体去体会,但是我试驾了4S店的试驾车,推背感是有的从加速到120.以后的感觉就没有几分了!跑高速只跑了二十来公里,八十定速跑最底是6个油耗,高一点的在10个左右!如果自己驾驶的话油耗会高出2个左右!

操控性的话还是比较突出的!虚位基本没有,方向的回馈不是很积极,当然也是有点!只是看你自己的个人喜好,方向很精准,刚开始开的话还有一点不适应!因为车身太大了,完全看不到车以为的东西!不过有全景摄像头,还是很方便的!在车里可以看见外面的一切!给了操控很多信息!地盘的话很扎实,过减速带的时候跟小车的感觉不是很大!因为提车时间短还没出去开过,基本都是市区拥堵路面!所以操控不是很全面!总体来说还是挺好的!对的起它的价格!

目前行使了290公里,提车里程显示的22公里!我提车一共加了350元的油!现在手机远程显示还有33%的油,续航显示为144公里,平均算下来大概是九毛多一点!我就不知道别人的10L油是怎么跑出来的!而且我也不是新手,油门从来没有踩到底过!驾驶习惯也挺好的!我想在磨合磨合再看,要是还是巨高不下那就有点吓人了!高速上面也说了!定速80最底6.7个油耗,还是挺省油的!后续跑了五百多公里高速油耗现在在11个多一点!还是比较理想的!

舒适性还是可以的吧!配置挺高的,座椅加热,座椅通风,方向盘加热这些都是在这个价位的合资车上很难看到的!行驶起来关闭窗户基本只有风噪声音!其他的都很微妙了!座椅的填充物不算很好!只能说对它的价格不算太差,座椅有点偏硬!后排的每个独立出风口和独立空调挺高大上的!最近试了一下打开后面的窗户行驶50公里每小时时那个风噪有点大!有点震耳朵!有试驾车的可以试驾一下!所以这个车要是有喜欢开着窗户开车的朋友就真的得去4s店试驾好了,感受好了!再做决定……

外观的话前面看着很大气很协调的,后面一看那门就感觉有点太小的感觉!车门都得比较用力才能关上,我不知道是不是新车的问题,还有漆面说实话不是很好!光泽度不是很高!总有种洗车老洗不干净的感觉!外观最亮眼的就是LED大灯,还是自动调节的!但是灯光聚光效果挺好,所以晚上开国道的话看的不是很远,说实话这个跟我的预期有一定的差别!还有就是它是自动调节的上下,所以也没有办法手动调节!全景天窗真的给车里敞亮了不少!只是可惜只能打开一半!最最最鸡肋的是为什么智联版的没有自动尾门,这个是我最想不通的!我建议厂家要对得起智联这两个字!

内饰前面的摸着还行基本都是软的,特别是前面两边的门上两块绒皮真的是很高大上的感觉,后面的全是塑料的根本就谈什么手感了!跟几万的车差不多!内饰我喜欢黑色耐脏的所以选择了蓝色的车身,内饰做工从前往后看还可以!你千万别去从后往前看,因为后面的硬塑料太多了,只有前排的用料对的起这个价格,往后一看全是塑料包围,太差,光看后面真心觉得这车不值那个价钱!特别是后备箱里面做工真的太差了!全是硬的塑料,一点软的塑料都没有!不过19寸的马牌五个全尺寸轮胎还是挺厚道的!

总体性价比还是挺高的,除了两点内饰塑料感太强了和油耗如果再能降到十个左右那它还是挺完美的一辆好的家用,办公用都可以选择的!

7座,空间大,配置高!外观比较大气,有特点!还有就是觉得广汽传祺油耗低(可是好像这个已经把我的老脸给打肿了!呵呵……)

购车8个月后新车质量评价 | 2017-08-01
  • 饰条松动或歪掉或脱落

• 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
  • 故障/无法工作

• 功能操作-内/外后视镜-故障/无法工作
    • 功能操作-倒车雷达-故障/无法工作

• 动力系统-电瓶故障-车辆使用1-12个月
购车5个月后追加口碑 | 2017-05-11
  • 免费1次

油耗对于现在的我来说还是比较满意的了,比之前的15个油耗还是有很大进步的!我在高速试过定速100大概在八个油耗左右,如果在外环六十左右应该是最省油的6个多一点!不过在城市里面开不堵车还好一点!特别是走走停停的我就没看见油耗表没有下过19.9……??????!不过我以前也说过因为厂家设置的最大就这么大的数字,要是不设置最大我想应该还得往上涨吧!

保养的话我只是首保了!因为是免费的!第一:不是很清楚以后的保养价格如何!不过听说不便宜……第二:具体保养了那些东西,我也没有具体去问!因为还没有涉及到我出钱的层面,所以还处于不太关心状态……第三:4s店有时候的回答不是很令人爽!第一次免费保养,因为厂家说要么五千要么三个月,过期不来……呵呵,你们知道什么意思的!所以我三个月跑了三千公里就去了!去了以后我就随便问了一下:我们以后保养是不是可以跑够了五千公里再来可以不啊,或是最迟半年至少做一次嘛?……不用按着三个月的时间来(因为下次就是花自己的钱了,怎么划算一点嘛,呵呵)!人家给我回了一句:你可以不按时间来,车子不出问题就没事!车子要是有问题就……(比较麻烦了)!呵呵你们自己想……我当时就问难道我三个月跑一百公里也来花个七八百做一次保养吗?真是的……你们说,这样是不是有点强制消费的意思啊?

故障就是中间彩色大屏死过两次机,门板关门有时候有点异响,前面有一个雷达有时候误报,还有前面叶子板上面不知道哪里来的油渍,其他的都还好!

首先还是没有电动尾门,觉得比较掉价!音响这个车的跟我的面包车比也就好那么一点!说实话wo就只感觉那是个喇叭!根本就没有音质可言!对音乐要求高一点,永远都不会把它当做音响……车里面的塑料感特别强,其他几十万的车塑料感也比较多,这个我也知道,但是8的塑料给人的感觉特别廉价的那种感觉,不管是选材搭配还有做工都很差!门板上的塑料装饰和后面储物箱的盖板用手轻轻一按就没有一点硬度可言,没有几十万车该有那种厚实的质感!按着就像是一个很薄的塑料片!!!!中控与门板的缝隙太大了!连一个小孩的手都能插进去!座椅对于长时间开车的人来说,真的很差……前段时间我去丹巴开了大概一天左右!晚上那腿特别疼!支撑性不是很好……也有可能那个全是国道,整个路下来,弯道可能也比较多!所以腿来回的折腾……还有第二排中间的扶手箱太差劲了!一没款式,二没新意,三不实用!太过于简单,与大八的外表简直不付……还有就是油耗表我感觉应该有误差,误差的的距离在每百公里0.5--1L左右,因为我跑高速油耗表显示8L/100公里,到了高速下去一加油一算基本都是6毛5左右!一般八你升不是应该7*8等于5毛6的吗?而且油价还没有到7元!而且我跑了六千多公里,平均显示的是10.7升每百公里,可是我自己算下来最少平均都在九毛左右!我说这话也不是说我加不起油,我只是想说这个厂家是不是可以把我们常用的电子设备的精准度应该再升级或是再调校一下!别为了什么特别的理念(省油)去刻意的虚构化!那样就不太好了……(我表弟的H6c我开了一段时间,我发现长城的油耗表就没有最大的瞬时油耗,有时一脚下去28,9甚至还有30以上的可是人家真实!我虽然不是很喜欢长城的车,但是我喜欢长城的做事风格!不虚,不假)!还有发动机与变速箱的调校也是有待加强,在城市里开常常有窜车的感觉,比如红绿灯起步,给油吧就是有点慢,平顺性还好,但是一给油转数一下就上去了!所以在走走停停的路上自己还得小心着给油!还有就是高速上在节油模式下升到6档后遇到坡就感觉没力了!你要是想降档提速,必须得深踩油门把转数拉到三千转以上才会有反应,而且加油时发动机的声音也不是特别好听!如果你不多踩一会的话,一松油门变速箱马上又回到6档了!所以你必须多深踩一会,也得多听一会那发动机的嘶哑的声音……最后说一下保养费用到底是材料贵了。还是所谓的工时费贵一些那?这个我想还是需要传祺公司值得关注一下,别到时产品质量上去了,售后下去了!就不得民心了!